Новости Рубцовска

Стало известно, какие территории благоустроят в Рубцовске в 2021 годуВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемых в кражах из садовых домиковСГК в Рубцовске вынуждена продлить отключение горячей воды в центре городаАвтомобиль с пошлым изображением на боку колесил по РубцовскуВ Рубцовске отремонтировали здание котельной исправительной колонииВ Алтайском крае гостям разрешили присутствовать на регистрации брака38 новых предприятий вошли в список экспортеров Алтайского края в 2020 годуВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю возобновляется предоставление краткосрочных свиданийВ Рубцовске мужчина оттолкнул просящую спиртного супругу. Женщина упала и умерлаПроблема решена? В Рубцовске отменен режим повышенной готовности, введенный из-за мусорной угрозыВ Рубцовске водитель грузовика наехал на велосипедиста после словесной перепалкиВ УФСИН России по Алтайскому краю ведется уборка ячменяПочти 25 тысяч рублей украли с банковской карты рубцовчанкиВ Рубцовске жители дома по ул.Тракторной жалуются на массу закоренелых проблемРубцовск присоединился к акции ко Дню физкультурника #мойлюбимыйтренерВ Алтайском крае сократилось количество операций с недвижимостьюВ Рубцовске запускают фонтаныВ Рубцовске ГИБДД проверит перевозку детей в автомобилях4-хлетний мальчик умер в Алтайском крае от отравления угарным газомОсновные правила безопасного отдыха на воде
» » » 22-летнего жителя Алтайского края приговорили к пожизненному лишению свободы

Главные / Краевые

22-летнего жителя Алтайского края приговорили к пожизненному лишению свободы

07 июля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Столь серьезное наказание молодой человек получил за убийство женщины и ее малолетних детей.

Как пояснили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Алтайскому краю, следствием и судом установлено, что в ночное время 22 августа 2019 года потерпевшая собрала личные вещи, документы и совместно с двумя детьми 4-х и 9-ти лет намеревалась уехать в другой регион. Она попросила родного брата супруга подвезти ее и детей до вокзала. Двигаясь на мотоцикле из села Павловка в город Славгород родственник остановил транспортное средство, после чего из-за возникшего конфликта нанес удар по лицу молодой женщины, от которого она потеряла сознание. Затем автомобильным тросом он задушил малолетних детей, а когда  27-летняя потерпевшая пришла в сознание, тем же тросом сдавил ее шею. Мать и дети скончались от асфиксии. С целью сокрыть следы убийства злоумышленник закопал тела жертв в лесополосе, а затем на протяжении нескольких дней заливал их бетоном.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину в содеянном. Следствием собрана достаточная доказательственная база, которую суд принял во внимание, приговорив подсудимого к пожизненному лишению свободы и удовлетворив иски о компенсации морального вреда.

Фото: altai-krai.sledcom.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика