Новости Рубцовска

Стало известно, какие территории благоустроят в Рубцовске в 2021 годуВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемых в кражах из садовых домиковСГК в Рубцовске вынуждена продлить отключение горячей воды в центре городаАвтомобиль с пошлым изображением на боку колесил по РубцовскуВ Рубцовске отремонтировали здание котельной исправительной колонииВ Алтайском крае гостям разрешили присутствовать на регистрации брака38 новых предприятий вошли в список экспортеров Алтайского края в 2020 годуВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю возобновляется предоставление краткосрочных свиданийВ Рубцовске мужчина оттолкнул просящую спиртного супругу. Женщина упала и умерлаПроблема решена? В Рубцовске отменен режим повышенной готовности, введенный из-за мусорной угрозыВ Рубцовске водитель грузовика наехал на велосипедиста после словесной перепалкиВ УФСИН России по Алтайскому краю ведется уборка ячменяПочти 25 тысяч рублей украли с банковской карты рубцовчанкиВ Рубцовске жители дома по ул.Тракторной жалуются на массу закоренелых проблемРубцовск присоединился к акции ко Дню физкультурника #мойлюбимыйтренерВ Алтайском крае сократилось количество операций с недвижимостьюВ Рубцовске запускают фонтаныВ Рубцовске ГИБДД проверит перевозку детей в автомобилях4-хлетний мальчик умер в Алтайском крае от отравления угарным газомОсновные правила безопасного отдыха на воде
» » » Под Барнаулом выстрелом из охотничьего ружья убит 43-летний мужчина

Главные / Краевые

Под Барнаулом выстрелом из охотничьего ружья убит 43-летний мужчина

07 июля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. О произошедшем сообщили в Алтайском линейном управлении МВД России. В частности, как отмечается в сообщении ведомства, в дежурную часть ЛУ МВД России поступило сообщение о том, что в районе поселка Казенная Заимка на острове мужчина получил огнестрельное ранение.

Транспортные полицейские на патрульном катере оперативно прибыли на место происшествия, где установили и задержали 51-летнего жителя Барнаула, подозреваемого в убийстве. Сотрудники уголовного розыска Алтайского ЛУ МВД России установили, что ранее судимые и отбывавшие вместе наказание в местах лишения свободы мужчины распивали спиртное. В ходе начавшейся ссоры один из них взял ружье и прицельно выстрелил в оппонента. От полученных травм 43-летний потерпевший скончался на месте.

Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (Убийство). Максимальное наказание в соответствии с санкцией статьи - лишение свободы на срок 15 лет.

Задержанный взят под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: agronews.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика