Новости Рубцовска

В Рубцовске проведут профилактическое мероприятие «Мотоконтроль»Почти 15 миллиардов рублей направили в Алтайском крае на капремонты и строительство объектов образованияВ Рубцовске прошли совместные учения подразделений Росгвардии и МЧСМать выбросила трехмесячную дочь из окна седьмого этажа в Алтайском краеВ учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматиста среди осужденныхРубцовчанка получила компенсацию после взрыва резервуара с пивомМежведомственный рейд безопасности проведен в РубцовскеВ Рубцовске за неделю произошло 13 ДТП, есть пострадавшиеО сельском хозяйстве Алтайского края в январе-июне 2021 годаЧто должен знать каждый отдыхающий у водыРоспотребнадзор проверил качество мясной продукции в Алтайском краеВ Рубцовске к реальному сроку осужден местный житель за пьяную ездуВ Алтайском крае вводится обязательная вакцинация отдельных групп гражданНа границе РФ в Рубцовском районе выявлен легковой автомобиль, числящийся в угонеВ Рубцовске окончательно рухнул «Дом под шпилем». ВидеоПри содействии ОМОН задержан подозреваемый в нападении на ювелирный магазин в РубцовскеСотрудники ОГИБДД МО МВД России «Рубцовский» проводят розыск очевидцев происшествияВ Алтайском крае обсудили подготовку муниципалитетов региона к переписи населенияв Алтайском крае загорелась ворона и подожгла собой лесВ Рубцовске с юными книголюбами провели «Час дорожной велобезопасности»
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Под Барнаулом выстрелом из охотничьего ружья убит 43-летний мужчина

Главные / Краевые

Под Барнаулом выстрелом из охотничьего ружья убит 43-летний мужчина

07 июля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. О произошедшем сообщили в Алтайском линейном управлении МВД России. В частности, как отмечается в сообщении ведомства, в дежурную часть ЛУ МВД России поступило сообщение о том, что в районе поселка Казенная Заимка на острове мужчина получил огнестрельное ранение.

Транспортные полицейские на патрульном катере оперативно прибыли на место происшествия, где установили и задержали 51-летнего жителя Барнаула, подозреваемого в убийстве. Сотрудники уголовного розыска Алтайского ЛУ МВД России установили, что ранее судимые и отбывавшие вместе наказание в местах лишения свободы мужчины распивали спиртное. В ходе начавшейся ссоры один из них взял ружье и прицельно выстрелил в оппонента. От полученных травм 43-летний потерпевший скончался на месте.

Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (Убийство). Максимальное наказание в соответствии с санкцией статьи - лишение свободы на срок 15 лет.

Задержанный взят под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: agronews.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика