Новости Рубцовска

Стало известно, какие территории благоустроят в Рубцовске в 2021 годуВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемых в кражах из садовых домиковСГК в Рубцовске вынуждена продлить отключение горячей воды в центре городаАвтомобиль с пошлым изображением на боку колесил по РубцовскуВ Рубцовске отремонтировали здание котельной исправительной колонииВ Алтайском крае гостям разрешили присутствовать на регистрации брака38 новых предприятий вошли в список экспортеров Алтайского края в 2020 годуВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю возобновляется предоставление краткосрочных свиданийВ Рубцовске мужчина оттолкнул просящую спиртного супругу. Женщина упала и умерлаПроблема решена? В Рубцовске отменен режим повышенной готовности, введенный из-за мусорной угрозыВ Рубцовске водитель грузовика наехал на велосипедиста после словесной перепалкиВ УФСИН России по Алтайскому краю ведется уборка ячменяПочти 25 тысяч рублей украли с банковской карты рубцовчанкиВ Рубцовске жители дома по ул.Тракторной жалуются на массу закоренелых проблемРубцовск присоединился к акции ко Дню физкультурника #мойлюбимыйтренерВ Алтайском крае сократилось количество операций с недвижимостьюВ Рубцовске запускают фонтаныВ Рубцовске ГИБДД проверит перевозку детей в автомобилях4-хлетний мальчик умер в Алтайском крае от отравления угарным газомОсновные правила безопасного отдыха на воде
» » » Четыре несовершеннолетних утонули в Алтайском крае за прошедшую неделю

Главные / Краевые

Четыре несовершеннолетних утонули в Алтайском крае за прошедшую неделю

06 июля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственными органами СКР по Алтайскому краю проводятся доследственные проверки по факту утопления несовершеннолетних детей на водоемах региона. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

С наступлением теплого времени года все больше несовершеннолетних проводят свободное время вблизи водоемов и практически всегда без присмотра взрослых. Только за прошедшую неделю произошло четыре несчастных случая с несовершеннолетними на воде, а с начала купального сезона текущего года – 14.

Так, на берегу реки Бия обнаружено тело 13-летней девочки, которая с одноклассниками пришла купаться. Предварительно установлено, что несовершеннолетняя поскользнулась у обрыва и ушла под воду.

1 июля в благополучной семье, проживающей в одном из сел Бийского района на придомовой территории в бассейне на глубине более одного метра 30 см обнаружено тело 12-летнего мальчика, который предварительно мог прыгнуть с лестницы и удариться головой о дно. При этом родители только вечером заметили ребенка, когда пошли закрывать бассейн.

3 июля 15-летний подросток, купаясь с другом на заводи реки Штабка в поселке Комсомольский утонул на середине водоема.

5 июля многодетная семья, воспитывающая пятерых детей, отдыхали на берегу реки Бия в районе села Малоенисейское. Ненадолго отойдя от берега, где купались дети, мать обнаружила, что по реке плывет тело ее 4-хлетнего сына. Без признаков жизни мальчика вынес из воды старший брат.

По всем фактам гибели детей следователи регионального Следственного комитета проводят процессуальные проверки, в ходе которых дадут юридическую оценку произошедшим трагическим случаям.

Фото: yk-news.kz

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика