Новости Рубцовска

Стало известно, какие территории благоустроят в Рубцовске в 2021 годуВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемых в кражах из садовых домиковСГК в Рубцовске вынуждена продлить отключение горячей воды в центре городаАвтомобиль с пошлым изображением на боку колесил по РубцовскуВ Рубцовске отремонтировали здание котельной исправительной колонииВ Алтайском крае гостям разрешили присутствовать на регистрации брака38 новых предприятий вошли в список экспортеров Алтайского края в 2020 годуВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю возобновляется предоставление краткосрочных свиданийВ Рубцовске мужчина оттолкнул просящую спиртного супругу. Женщина упала и умерлаПроблема решена? В Рубцовске отменен режим повышенной готовности, введенный из-за мусорной угрозыВ Рубцовске водитель грузовика наехал на велосипедиста после словесной перепалкиВ УФСИН России по Алтайскому краю ведется уборка ячменяПочти 25 тысяч рублей украли с банковской карты рубцовчанкиВ Рубцовске жители дома по ул.Тракторной жалуются на массу закоренелых проблемРубцовск присоединился к акции ко Дню физкультурника #мойлюбимыйтренерВ Алтайском крае сократилось количество операций с недвижимостьюВ Рубцовске запускают фонтаныВ Рубцовске ГИБДД проверит перевозку детей в автомобилях4-хлетний мальчик умер в Алтайском крае от отравления угарным газомОсновные правила безопасного отдыха на воде
» » » В Алтайском крае 192,5 случаев COVID-19 на 100 тысяч человек

Главные / Краевые

В Алтайском крае 192,5 случаев COVID-19 на 100 тысяч человек

06 июля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом проанализировал, как изменился за неделю с 30 июня по 6 июля показатель заболеваемости на 100 тысяч человек в Алтайском крае. Этот индекс дает объективную картину заболеваемости на данной территории и является основой для планирования лечебно-профилактических мероприятий.

Алтайский край на 6 июля достиг 192,5 случаев коронавируса на 100 тысяч человек, край остается на 2 строчке рейтинга регионов СФО с самыми благополучными показателями. За прошедшую неделю показатель увеличился на 26,7 пункта, более существенно, чем за предыдущую неделю — с 23 по 29 июня рост составил 22,8 пункта.

Коэффициент распространённости заболевания в регионе ниже среднесибирского (270,7 рост за неделю на 40,4 пункта) а также общероссийского (468,4, увеличение на 31,8). По итогам недели число случаев COVID-19 в Алтайском крае перешагнуло отметку в 4 500 и на сегодняшний день составляет 4 538.

В Кемеровской области на 100 тысяч жителей приходится 74,7 случаев COVID-19. Кузбасс остается регионом Сибири с одним из лучших показателей в общероссийском рейтинге. Третья строчка в СФО за Омской областью (209,5).

В Республике Тыва на предыдущей неделе коэффициент перешагнул порог в 1 500 случаев COVID-19 на 100 000 человек и на сегодняшний день составляет 1 587,8. Это не только самый высокий показатель среди регионов СФО, но и второй среди всех субъектов РФ. Коэффициент в Туве в 21,2 раза выше, чем в Кемеровской области, в 8,2 раза выше, чем в Алтайском крае и в 5,8 раза выше, чем в среднем по Сибири.

Ближайший сосед Тувы в рейтинге – Республика Алтай. Регион продемонстрировал стремительный рост распространения коронавируса за неделю и переместился с 5-го на 2-е место среди субъектов СФО с показателем 399,5 случаев на 100 тысяч жителей.

Фото: ilfattoalimentare.it / пресс-служба Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика