Новости Рубцовска

В Алтайском крае более 20% земельных участков требуют проведения межевых работВ Рубцовске число выявленных случаев коронавируса подскочило до 200В Рубцовске на базе ИК-9 прошли учебно-методические сборыРубцовчане одобрили поправки в Конституцию РФВ Алтайском крае при исследовании мяса обнаружили опасные бактерииВ Рубцовске уже больше 180 человек оказались инфицированы коронавирусомАлтайская таможня совместно с транспортной прокуратурой Рубцовска пресекли ввоз украинских холодильниковАлтайский край замыкает тройку регионов Сибири с наибольшей долей летальных случаев от COVID-19Правительство РФ определило новые сроки переписи населенияВ подразделениях УФСИН России по Алтайскому краю прошло общероссийское голосованиеЗараза не отступает. В Рубцовске еще 9 человек заболели коронавирусомПочти две недели в Рубцовске не будет горячей водыРулонный газон отправится из Алтайского края в КазахстанНовый случай COVID-19 выявили в РубцовскеВ Рубцовске появится новая кольцевая транспортная развязкаАлтайские почтовики сообщают о режиме работы отделений 1 июляВокруг башни "Федерация" в Москве назревает скандалТруп с признаками суицида обнаружили в Рубцовске в ковидном госпиталеВ Алтайском крае растет число утонувших несовершеннолетних170 рубцовчан заболели коронавирусом
» » » В Алтайском крае ребенок чудом остался цел, выпав с пятого этажа

Главные / Краевые

В Алтайском крае ребенок чудом остался цел, выпав с пятого этажа

30 июня 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В Камне-на-оби ребенок чудом остался цел, выпав с пятого этажа, - сообщает местное издание "Каменские известия".

В субботу, 27 июня, пятилетний мальчик упал из окна верхнего этажа в пятиэтажном доме по улице Терешковой. По удивительной случайности, он не получил серьезных повреждений. Инцидент произошел около 8 часов утра.

Дома находилась мать ребенка. Вместе они завтракали на кухне, и женщина на короткое время вышла из кухни. Мальчик влез на подоконник и самостоятельно открыл окно, стоявшее в режиме проветривания. На окне также была антимоскитная сетка. В какой-то момент ребенок не удержал равновесие, выдавил своим весом сетку и вместе с ней полетел вниз.

Сначала мальчик упал на кусты, а с них - на землю. Это помогло ему не просто остаться в живых, но даже не получить серьезных травм. Медицинский осмотр показал лишь незначительные ушибы. Возможно, свою роль сыграла и сетка, замедлившая скорость падения.

По данному факту сейчас проводится проверка. В межмуниципальном отделе полиции отметили, что семья является благополучной.

Ранее, все в том же Камне-на-оби взорвался газовый баллон. В результате происшествия погибла пожилая женщина, пожилой мужчина получил травмы (госпитализирован).

Фото: saqshy.info

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика