Новости Рубцовска

Супружескую пару в Рубцовске наградили медалью "За любовь и верность"Коротко о том, как в Алтайском крае менялся суточный прирост COVID-19 начиная с первого инфицированногоБудто в фильме. В Алтайском крае обокрали движущийся поездПочти 50 лет рубцовчанке не хотели давать землю в собственностьВ Алтайском крае пресекли легализацию молочной продукции неизвестного происхожденияВ СК раскрыли подробности утопления детей в РубцовскеВ Рубцовске вновь зарегистрировали новые случаи COVID-19В Алтайском крае задержали мужчину, пытавшегося примкнуть к террористамВ Алтайском крае готовы ужесточить ограничительные меры из-за натиска коронавируса508 тонн лузги гречихи отправлено из Алтайского края в Китай и КореюК старту готовы: в России начали выпуск планшетов для цифровой переписиВ рубцовской колонии особого режима осужденные шьют сапогиТри ребенка утонули в РубцовскеВ Алтайском крае бездомная женщина тяжело ранила подросткаВ Рубцовске 221 заболевший коронавирусом, за сутки прибавилось 3 новых случаяВ Алтайском крае обезвредили и уничтожили артиллерийский снарядВ России предложили отслеживать больных COVID-19 с помощью геолокации22-летнего жителя Алтайского края приговорили к пожизненному лишению свободыПод Барнаулом выстрелом из охотничьего ружья убит 43-летний мужчинаДва раза в неделю будет летать пассажирский самолет из Барнаула в Омск
» » » В Алтайском крае разрешили работать общепиту

Главные / Краевые

В Алтайском крае разрешили работать общепиту

26 июня 2020 г. — VRUBCOVSKE.RU. Губернатор Виктор Томенко внес изменения в указ о мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в Алтайском крае. Нововведения в первую очередь коснулись работы предприятий общепита, а также туристической отрасли.

Как сообщают в правительстве региона, действовавший до 2 июля запрет на бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах и базах отдыха, туристических базах снимается с 27 июня.

Разрешена деятельность предприятий общественного питания, предоставляющих услуги на открытом воздухе - в летних кафе, на летних верандах, террасах (кроме услуг по предоставлению кальянов для курения, проведения массовых мероприятий (банкеты, поминки и т.п.).

При этом предприятия должны соблюсти ряд правил. В том числе, расставить столы для посетителей на расстоянии не менее 1,5 м; работа всего персонала в масках и перчатках. Должна быть организована обработка рук персонала и посетителей кожными антисептиками и другое.

Мониторинг эпидобстановки в связи со снятием ряда ограничительных мер будут вести органы Роспотребнадзора. В случае ухудшения эпидобстановки снятые ограничения могут быть восстановлены.

Фото: p0.zoon.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика