Новости Рубцовска

Супружескую пару в Рубцовске наградили медалью "За любовь и верность"Коротко о том, как в Алтайском крае менялся суточный прирост COVID-19 начиная с первого инфицированногоБудто в фильме. В Алтайском крае обокрали движущийся поездПочти 50 лет рубцовчанке не хотели давать землю в собственностьВ Алтайском крае пресекли легализацию молочной продукции неизвестного происхожденияВ СК раскрыли подробности утопления детей в РубцовскеВ Рубцовске вновь зарегистрировали новые случаи COVID-19В Алтайском крае задержали мужчину, пытавшегося примкнуть к террористамВ Алтайском крае готовы ужесточить ограничительные меры из-за натиска коронавируса508 тонн лузги гречихи отправлено из Алтайского края в Китай и КореюК старту готовы: в России начали выпуск планшетов для цифровой переписиВ рубцовской колонии особого режима осужденные шьют сапогиТри ребенка утонули в РубцовскеВ Алтайском крае бездомная женщина тяжело ранила подросткаВ Рубцовске 221 заболевший коронавирусом, за сутки прибавилось 3 новых случаяВ Алтайском крае обезвредили и уничтожили артиллерийский снарядВ России предложили отслеживать больных COVID-19 с помощью геолокации22-летнего жителя Алтайского края приговорили к пожизненному лишению свободыПод Барнаулом выстрелом из охотничьего ружья убит 43-летний мужчинаДва раза в неделю будет летать пассажирский самолет из Барнаула в Омск
» » » В Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосей

Главные / Краевые

В Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосей

05 июня 2020 г. — VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосей, сообщает пресс-служба прокуратуры края.

В ноябре 2019 года в окрестностях с. Калиновка Залесовского района мужчина на автомобиле "УАЗ-23602" незаконно произвел отстрел четырех особей лося, причинив ущерб в размере 320 000 рублей. В результате совместных согласованных действий компетентных органов преступление было своевременно раскрыто.

Расследование дела представляло собой определенную сложность в связи с тем, что оружие, из которого обвиняемый незаконно произвел отстрел животных, было скрыто обвиняемым и обнаружено лишь в 2020 г. в ходе обысковых мероприятий.

Уголовное дело, предусмотренное ч. 2 ст. 258 УК РФ, с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Фото: www.sb.by

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика