Новости Рубцовска

В Рубцовске преобразится парк КироваВ Алтайском крае разыскивают убийцуВ Алтайском крае назвали причины резкого роста заболеваемости коронавирусомВ учреждениях УИС Алтайского края действует новая интернет-услуга «Доставка товаров и продуктов»Супружескую пару в Рубцовске наградили медалью "За любовь и верность"Коротко о том, как в Алтайском крае менялся суточный прирост COVID-19 начиная с первого инфицированногоБудто в фильме. В Алтайском крае обокрали движущийся поездПочти 50 лет рубцовчанке не хотели давать землю в собственностьВ Алтайском крае пресекли легализацию молочной продукции неизвестного происхожденияВ СК раскрыли подробности утопления детей в РубцовскеВ Рубцовске вновь зарегистрировали новые случаи COVID-19В Алтайском крае задержали мужчину, пытавшегося примкнуть к террористамВ Алтайском крае готовы ужесточить ограничительные меры из-за натиска коронавируса508 тонн лузги гречихи отправлено из Алтайского края в Китай и КореюК старту готовы: в России начали выпуск планшетов для цифровой переписиВ рубцовской колонии особого режима осужденные шьют сапогиТри ребенка утонули в РубцовскеВ Алтайском крае бездомная женщина тяжело ранила подросткаВ Рубцовске 221 заболевший коронавирусом, за сутки прибавилось 3 новых случаяВ Алтайском крае обезвредили и уничтожили артиллерийский снаряд
» » » В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видео

Главные / Краевые

В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видео

04 июня 2020 г. — VRUBCOVSKE.RU. В Камне-на-Оби подростки жестоко избили сверстника, - сообщают "Каменские известия". В настоящее время 13-летний ребенок госпитализирован в Каменскую ЦРБ. По словам его опекуна, у мальчика диагностировано сотрясение головного мозга, после травм обнаружены проблемы с почками.

Избиение произошло вечером 2 июня и было запечатлено на видео, от просмотра которого становится по-настоящему жутко: ребенку наносили удары по голове и по лицу, в том числе, ногами.

"Как выяснилось, били совершенно незнакомые ему люди. Подошли поздороваться, когда он сидел на камне рядом с домом, коз пас. Он думал, познакомиться хотят, но когда крепкое рукопожатие не разжалось и прилетел первый удар, мальчишка понял, что дело плохо. Однако не сопротивлялся и не грубил. Лишь пытался закрыть лицо", - пишет издание.

Следственными органами СКР по Алтайскому краю по данному факту организована доследственная проверка.

Фото: скриншот из видео

Видео: "Каменские известия"

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика