Новости Рубцовска

В Алтайском крае ожидается ухудшение погодыВ Алтайском крае за неделю вырос показатель летальности пациентов с коронавирусомНайдено тело утонувшей в Рубцовске девочки"Бьем рекорды": в Рубцовске выявили 26 новых случаев коронавирусаВ Рубцовске преобразится парк КироваВ Алтайском крае разыскивают подозреваемого в убийствеВ Алтайском крае назвали причины резкого роста заболеваемости коронавирусомВ учреждениях УИС Алтайского края действует новая интернет-услуга «Доставка товаров и продуктов»Супружескую пару в Рубцовске наградили медалью "За любовь и верность"Коротко о том, как в Алтайском крае менялся суточный прирост COVID-19 начиная с первого инфицированногоБудто в фильме. В Алтайском крае обокрали движущийся поездПочти 50 лет рубцовчанке не хотели давать землю в собственностьВ Алтайском крае пресекли легализацию молочной продукции неизвестного происхожденияВ СК раскрыли подробности утопления детей в РубцовскеВ Рубцовске вновь зарегистрировали новые случаи COVID-19В Алтайском крае задержали мужчину, пытавшегося примкнуть к террористамВ Алтайском крае готовы ужесточить ограничительные меры из-за натиска коронавируса508 тонн лузги гречихи отправлено из Алтайского края в Китай и КореюК старту готовы: в России начали выпуск планшетов для цифровой переписиВ рубцовской колонии особого режима осужденные шьют сапоги
» » » В Алтайском крае задержали мужчину, на велосипеде незаконно пересекшего границу

Главные / Краевые

В Алтайском крае задержали мужчину, на велосипеде незаконно пересекшего границу

03 июня 2020 г. — VRUBCOVSKE.RU. В период действия ограничительных мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю на территории Угловского района задержан очередной нарушитель государственной границы.

Задержанным оказался гражданин одной из стран Центрально Азиатского региона, который в темное время суток незаконно пересек государственную границу из Казахстана в Россию в обход установленных пунктов пропуска.

В результате разбирательства установлено, что в 2019 году указанный гражданин за нарушение миграционного законодательства и наличие других административных правонарушений в судебном порядке выдворен с территории РФ.

Не желая проживать у себя на родине мужчина, зная о наличии действующего ограничения на въезд в Россию, решил любыми способами попасть в нашу страну. Для этого он на велосипеде из г. Семей приехал в приграничное казахстанское село Вознесеновка, откуда ночью незаконно пересек российско-казахстанскую границу. Однако, через несколько минут после нарушения иностранца задержали сотрудники пограничного управления ФСБ по краю.

В соответствии с российским законодательством в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 322 УК РФ «Незаконное пересечение госграницы Российской Федерации».

Следует отметить, что неделей ранее сотрудниками пограничного управления задерживался гражданин России, который для незаконного пересечения государственной границы из Казахстана в Россию выбрал аналогичный маршрут.

Фото: changeua.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика