Новости Рубцовска

Пенсионера насмерть сбил поезд в Алтайском краеВ Рубцовске приговором городского суда осужден 22-летний местный жительЖителей Алтайского края предупреждают о возможных сбоях в трансляции телеканаловРубцовск поборется за право построить у себя Центр культурного развитияТысячи рубцовчан остались без тепла и горячей воды из-за очередной коммунальной аварииОтдел по вопросам миграции МО МВД России "Рубцовский" информируетСтатистическая отчетность только в электронном видеВ Рубцовске сотрудники УФСИН предотвратили доставку запрещенных предметов в исправительную колониюПравила поведения на льдуЗа неделю сотрудниками Госавтоинспекции в Рубцовске проведено 2 профилактических мероприятияВ Рубцовском районе состоялись соревнования по лыжным гонкамБийчанин перевел крупную сумму денег на "безопасный" счетВ дом жительницы Алтайского края проник грабитель и похитил у нее продукты питанияКрещенские морозы отменяются: небывалое потепление надвигается на Алтайский крайПривиться от коронавируса в Рубцовске можно в двух больницахВ Алтайском крае работает горячая линия по температурному режиму в образовательных организацияхРубцовский драматический театр получит финансовую поддержкуНовая дорожная техника поступит в РубцовскВ Алтайской испытательной лаборатории проверили партию гранатов свежих из УзбекистанаНа производственном участке ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю выпускают шорные изделия
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Возле славгорода автомобиль "MAN" сгорел до тла

Главные / Краевые

Возле славгорода автомобиль "MAN" сгорел до тла

27 марта, в 4 часа утра в 1 км от города Славгород Алтайского края водитель грузового автомобиля "MAN" с полуприцепом не справился с управлением.
В результате он допустил съезд с проезжей части на обочину и опрокидывание полуприцепа, в котором находилось 10 кб/м печного топлива. Не сообщив о случившемся, водитель попытался самостоятельно перелить горючее в другой автомобиль, однако в результате непрофессиональных действий произошло возгорание всего автомобиля.
Очевидцы и свидетели происшествия сообщили об этом в полицию. На место ДТП немедленно прибыли сотрудники ГИБДД, которые для обеспечения безопасности в срочном порядке перекрыли движение на опасном участке дороги и оказали помощь в тушении автомобиля.
Движение было возобновлено в 11.00.
Автомобиль сгорел полностью. Люди не пострадали. Огнем так же не был поврежден автомобиль, в который пытались слить топливо. В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят разбирательство по данному факту, опрашивают водителя и очевидцев происшествия. По результатам проверки будет принято решение в соответствие с действующим законодательством.


Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика