Новости Рубцовска

Стало известно, какие территории благоустроят в Рубцовске в 2021 годуВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемых в кражах из садовых домиковСГК в Рубцовске вынуждена продлить отключение горячей воды в центре городаАвтомобиль с пошлым изображением на боку колесил по РубцовскуВ Рубцовске отремонтировали здание котельной исправительной колонииВ Алтайском крае гостям разрешили присутствовать на регистрации брака38 новых предприятий вошли в список экспортеров Алтайского края в 2020 годуВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю возобновляется предоставление краткосрочных свиданийВ Рубцовске мужчина оттолкнул просящую спиртного супругу. Женщина упала и умерлаПроблема решена? В Рубцовске отменен режим повышенной готовности, введенный из-за мусорной угрозыВ Рубцовске водитель грузовика наехал на велосипедиста после словесной перепалкиВ УФСИН России по Алтайскому краю ведется уборка ячменяПочти 25 тысяч рублей украли с банковской карты рубцовчанкиВ Рубцовске жители дома по ул.Тракторной жалуются на массу закоренелых проблемРубцовск присоединился к акции ко Дню физкультурника #мойлюбимыйтренерВ Алтайском крае сократилось количество операций с недвижимостьюВ Рубцовске запускают фонтаныВ Рубцовске ГИБДД проверит перевозку детей в автомобилях4-хлетний мальчик умер в Алтайском крае от отравления угарным газомОсновные правила безопасного отдыха на воде
» » » Укусил и удерживал: в Алтайском крае осудили мужчину за насилие в отношении полицейского

Главные / Краевые

Укусил и удерживал: в Алтайском крае осудили мужчину за насилие в отношении полицейского

01 июня 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском крае осужден мужчина, применивший насилие в отношении представителя власти.

Как установлено судом, в феврале 2020 года, осужденный, находясь в командировке, связанной со строительством поликлиники в Алтайском районе, с коллегами отмечал окончание трудовой смены в кафе. Однако стал вести себя в общественном месте неподобающим образом, выражался нецензурной бранью.

Прибывшие на место сотрудники полиции попросили мужчину прекратить хулиганские действия, однако, тот не реагировал на замечания. В целях пресечения совершения гражданином административного правонарушения – мелкого хулиганства, сотрудниками полиции было принято решение доставить мужчину в дежурную часть.

Не желая этого и оказывая сопротивление законным действиям сотрудника полиции, осужденный укусил полицейского за палец правой руки, и какое-то время, стиснув зубы, продолжал удерживать палец, тем самым причинил последнему физическую боль и телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

В ходе предварительного следствия мужчина вину в совершении преступления признал в полном объеме, принес извинения потерпевшему, в содеянном раскаялся и объяснил свое недостойное поведение состоянием алкогольного опьянения.

Преступные действия осужденного квалифицированы по ч. 1 ст. 318 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. За совершенное преступление осужденному назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей в доход государства. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

Фото: ural-meridian.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика