Новости Рубцовска

Стало известно, какие территории благоустроят в Рубцовске в 2021 годуВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемых в кражах из садовых домиковСГК в Рубцовске вынуждена продлить отключение горячей воды в центре городаАвтомобиль с пошлым изображением на боку колесил по РубцовскуВ Рубцовске отремонтировали здание котельной исправительной колонииВ Алтайском крае гостям разрешили присутствовать на регистрации брака38 новых предприятий вошли в список экспортеров Алтайского края в 2020 годуВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю возобновляется предоставление краткосрочных свиданийВ Рубцовске мужчина оттолкнул просящую спиртного супругу. Женщина упала и умерлаПроблема решена? В Рубцовске отменен режим повышенной готовности, введенный из-за мусорной угрозыВ Рубцовске водитель грузовика наехал на велосипедиста после словесной перепалкиВ УФСИН России по Алтайскому краю ведется уборка ячменяПочти 25 тысяч рублей украли с банковской карты рубцовчанкиВ Рубцовске жители дома по ул.Тракторной жалуются на массу закоренелых проблемРубцовск присоединился к акции ко Дню физкультурника #мойлюбимыйтренерВ Алтайском крае сократилось количество операций с недвижимостьюВ Рубцовске запускают фонтаныВ Рубцовске ГИБДД проверит перевозку детей в автомобилях4-хлетний мальчик умер в Алтайском крае от отравления угарным газомОсновные правила безопасного отдыха на воде
» » » В Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту утопления двух мальчиков, 4-х и 5-ти лет

Главные / Краевые

В Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту утопления двух мальчиков, 4-х и 5-ти лет

01 июня 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Благовещенским межрайонным следственным отделом следственного управления СК по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам) по факту утопления двух мальчиков 4-х и 5-ти лет в реке Кулунда Завьяловского района. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, в дневное время 30 мая 2020 года четверо малолетних детей пошли купаться на реку без присмотра взрослых. На берегу мальчики обнаружили лодку, на которой решили покататься. Двое детей 4-х и 5-ти лет сели в лодку, но сильный ветер стал относить ее от берега, и мальчики, испугавшись, спрыгнули в воду, не умея плавать.

В настоящее время ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, устанавливаются обстоятельства гибели детей. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственные органы СКР по краю обращаются к жителям региона более внимательно следить за детьми, находящимися в открытых водоемах и не подвергать опасности их жизнь и здоровье.

Фото: myaltai.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика