Новости Рубцовска

В Алтайском крае ожидается ухудшение погодыВ Алтайском крае за неделю вырос показатель летальности пациентов с коронавирусомНайдено тело утонувшей в Рубцовске девочки"Бьем рекорды": в Рубцовске выявили 26 новых случаев коронавирусаВ Рубцовске преобразится парк КироваВ Алтайском крае разыскивают подозреваемого в убийствеВ Алтайском крае назвали причины резкого роста заболеваемости коронавирусомВ учреждениях УИС Алтайского края действует новая интернет-услуга «Доставка товаров и продуктов»Супружескую пару в Рубцовске наградили медалью "За любовь и верность"Коротко о том, как в Алтайском крае менялся суточный прирост COVID-19 начиная с первого инфицированногоБудто в фильме. В Алтайском крае обокрали движущийся поездПочти 50 лет рубцовчанке не хотели давать землю в собственностьВ Алтайском крае пресекли легализацию молочной продукции неизвестного происхожденияВ СК раскрыли подробности утопления детей в РубцовскеВ Рубцовске вновь зарегистрировали новые случаи COVID-19В Алтайском крае задержали мужчину, пытавшегося примкнуть к террористамВ Алтайском крае готовы ужесточить ограничительные меры из-за натиска коронавируса508 тонн лузги гречихи отправлено из Алтайского края в Китай и КореюК старту готовы: в России начали выпуск планшетов для цифровой переписиВ рубцовской колонии особого режима осужденные шьют сапоги
» » » В Алтайском крае при пожаре погибли мужчина и женщина

Главные / Краевые

В Алтайском крае при пожаре погибли мужчина и женщина

30 мая 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В Новоалтайске рано утром 30 мая произошел пожар в частном доме. Погибли два человека, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю.

Сообщение о происшествии поступило в пожарную охрану в пятом часу утра. Возгорание было обнаружено не сразу, сообщение о случившемся также поступило с опозданием, на момент прибытия первых подразделений надворные постройки и частный дом уже горели открытым огнем, произошёл хлопок газового баллона.

Пламя стремительно распространялось по деревянным конструкциям, была угроза дальнейшего распространения огня на соседние строения. К тушению было привлечено 7 единиц боевой и специальной техники, 23 человека личного состава.

"В условиях сильного задымления работали звенья газодымозащитной службы. Около часа потребовалось огнеборцам для ликвидации открытого горения. На месте происшествия обнаружены двое погибших, мужчина и женщина. Площадь возгорания составила около 180 квадратных метров", - описывают детали произошедшего спасатели.

Причина происшествия устанавливается. По предположению специалистов, к случившемуся могло привести нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Напомним, в Барнауле вечером 27 мая двое мужчин стали жертвами поджога, один из них погиб.

Фото: 22.mchs.gov.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика