Новости Рубцовска

В Алтайском крае ожидается ухудшение погодыВ Алтайском крае за неделю вырос показатель летальности пациентов с коронавирусомНайдено тело утонувшей в Рубцовске девочки"Бьем рекорды": в Рубцовске выявили 26 новых случаев коронавирусаВ Рубцовске преобразится парк КироваВ Алтайском крае разыскивают подозреваемого в убийствеВ Алтайском крае назвали причины резкого роста заболеваемости коронавирусомВ учреждениях УИС Алтайского края действует новая интернет-услуга «Доставка товаров и продуктов»Супружескую пару в Рубцовске наградили медалью "За любовь и верность"Коротко о том, как в Алтайском крае менялся суточный прирост COVID-19 начиная с первого инфицированногоБудто в фильме. В Алтайском крае обокрали движущийся поездПочти 50 лет рубцовчанке не хотели давать землю в собственностьВ Алтайском крае пресекли легализацию молочной продукции неизвестного происхожденияВ СК раскрыли подробности утопления детей в РубцовскеВ Рубцовске вновь зарегистрировали новые случаи COVID-19В Алтайском крае задержали мужчину, пытавшегося примкнуть к террористамВ Алтайском крае готовы ужесточить ограничительные меры из-за натиска коронавируса508 тонн лузги гречихи отправлено из Алтайского края в Китай и КореюК старту готовы: в России начали выпуск планшетов для цифровой переписиВ рубцовской колонии особого режима осужденные шьют сапоги
» » » В Алтайском крае провели "жесткое" задержание главы Славгорода

Главные / Краевые

В Алтайском крае провели "жесткое" задержание главы Славгорода

29 мая 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Сегодня в Алтайском крае силовые органы провели задержание главы города Славгорода Сергея Горбунова. Судя по опубликованным в социальных сетях фото, задержание было достаточно "жестким". По предварительной информации, его заподозрили в получении взятки. Как утверждает "КП", в региональном Следкоме факт задержания Горбунова подтвердили, но, от дальнейших комментариев пока отказались до выяснения всех обстоятельств дела.

Как известно из открытых источников, Сергей Горбунов родился в Славгороде, ему 48 лет. У Горбунова – военное образование, в 1993 году он окончил Омское высшее танковое инженерное училище. Затем получил образование в Барнаульском юридическом институте МВД, а после в Академии управления МВД России.

С 1993 до 1998 года Сергей Горбунов проходил службу в военных частях Свердловской области. С 1998 года по 2014 – в органах внутренних дел в Славгорода, при этом пройдя путь от стажера до начальника полиции. С 2014 до июля 2018 года, возглавлял Каменский отдел полиции. 

31 июля 2018г. депутаты Славгородской городского собрания назначили его главой города.

Стоит отметить, что предшественник Горбунова - Виктор Кинцель также был отстранен от должности градоначальника из-за махинаций, связанных с муниципальным имуществом.

Фото: Instagram-аккаунт "Unusual Crimes Barnaul"

Другие новости


Комменатрии к новости

  1. Гость Андрей | Гости

    Показуха ,для быдла! Так бы Карлина задерживали ,а то язык в жопу засунули.По тихому в Москву на новую должность.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика