Новости Рубцовска

Супружескую пару в Рубцовске наградили медалью "За любовь и верность"Коротко о том, как в Алтайском крае менялся суточный прирост COVID-19 начиная с первого инфицированногоБудто в фильме. В Алтайском крае обокрали движущийся поездПочти 50 лет рубцовчанке не хотели давать землю в собственностьВ Алтайском крае пресекли легализацию молочной продукции неизвестного происхожденияВ СК раскрыли подробности утопления детей в РубцовскеВ Рубцовске вновь зарегистрировали новые случаи COVID-19В Алтайском крае задержали мужчину, пытавшегося примкнуть к террористамВ Алтайском крае готовы ужесточить ограничительные меры из-за натиска коронавируса508 тонн лузги гречихи отправлено из Алтайского края в Китай и КореюК старту готовы: в России начали выпуск планшетов для цифровой переписиВ рубцовской колонии особого режима осужденные шьют сапогиТри ребенка утонули в РубцовскеВ Алтайском крае бездомная женщина тяжело ранила подросткаВ Рубцовске 221 заболевший коронавирусом, за сутки прибавилось 3 новых случаяВ Алтайском крае обезвредили и уничтожили артиллерийский снарядВ России предложили отслеживать больных COVID-19 с помощью геолокации22-летнего жителя Алтайского края приговорили к пожизненному лишению свободыПод Барнаулом выстрелом из охотничьего ружья убит 43-летний мужчинаДва раза в неделю будет летать пассажирский самолет из Барнаула в Омск
» » » Алтайкрайстат опубликовал темпы жилищного строительства в регионе за первые четыре месяца 2020 года

Главные / Краевые

Алтайкрайстат опубликовал темпы жилищного строительства в регионе за первые четыре месяца 2020 года

29 мая 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском крае в январе-апреле 2020 года предприятиями, организациями и индивидуальными застройщиками было построено 2670 новых квартир общей площадью 177,7 тыс. кв. метров, что на 21,7% меньше показателей аналогичного периода прошлого года. В этом количестве не учитывались жилые дома, построенные на земельных участках, предназначенных для ведения гражданами садоводства.

Индивидуальными застройщиками за счет собственных и заемных средств построено и введено в действие 70,1 тыс. кв. метров жилых домов, что составляет 39,5% от общего ввода по краю. Показатель на четверть меньше уровня соответствующего периода прошлого года.

В 19 муниципальных районах и 2 городских округах края ввод жилья увеличен. Наибольшие темпы роста к прошлому году наблюдались в Кулундинском (в 10,5 раза), Целинном (в 8,3 раза), Романовском (в 4 раза), Крутихинском (в 3,9 раза), Михайловском (3,5) районах и Белокурихе (в 1,8 раза).

Объемную картину о том, в каких жилищных условиях живут наши земляки, нам покажет предстоящая Всероссийская перепись населения. В каждом помещении переписчики, а при интернет-переписи — пользователи портала «Госуслуги» будут заполнять бланк «П» («Помещение»), который характеризует жилищные и санитарно-гигиенические условия проживания населения. Полученные сведения станут ценной информацией для оценки реализации действующих программ федерального и регионального уровней по улучшению жилищных условий населения и формирования новых.

Напомним, что масштабное статистическое мероприятие пройдет в Алтайском крае и в стране с применением цифровых технологий. Сейчас рассматривается возможность переноса Всероссийской переписи населения на 2021 год.

Фото: открытые источники

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика