Новости Рубцовска

В Алтайском крае вместе с автомобилем утонул мужчинаУправление Росреестра по Алтайскому краю участвует в предупреждении чрезвычайных ситуаций, вызываемых пожарамиВ Алтайском крае начали штрафовать людей без масокВ Рубцовском районе врезался в столб и загорелся автомобильОчередной прирост заболевших COVID-19 в Алтайском крае составил 79 человекДо 15 увеличилось число смертей пациентов с коронавирусом в Алтайском краеВ Рубцовске жестко столкнулись две иномарки, один из водителей пострадал28 мая пограничники Алтайского края отметят свой профессиональный праздник35 тонн коры лиственницы отправится в Казахстан из Алтайского краяВ Рубцовске проверят такси на легальность перевозокВ Алтайском крае 59,6 случаев коронавируса на 100 тысяч человекНа 5 лет осудили в Алтайском крае мужчину, совершившего изнасилование в 2015 годуВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -2Две новые смерти пациентов с коронавирусом подтвердились в Алтайском краеСразу 12 человек в Рубцовске заболели коронавирусомВ Рубцовске подвели итоги профилактического мероприятия «Мотоконтроль»Алтайский край в числе регионов - лидеров по числу установленных границ населенных пунктовВ колонии особого режима в Рубцовске открыли медиастудию для осужденныхБезопасное поведение на водоемахАлтайский край получит почти 450 миллионов рублей в связи с эпидемией COVID-19
» » » Алтайский край утратил лидерство в рейтинге сибирских регионов с медленным распространением коронавируса

Главные / Краевые

Алтайский край утратил лидерство в рейтинге сибирских регионов с медленным распространением коронавируса

22 мая 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Данные посчитаны Информационным центром по мониторингу ситуации с коронавирусом за неделю с 16 по 22 мая.

В Алтайском крае на 22.05 подтверждено 1185 случаев коронавируса, что на 338 больше, чем в период с 9 по 15 мая, когда их было 847. Таким образом количество выявленных случаев увеличилось в 1,4 раза. Такие же темпы роста регион демонстрировал и в предыдущем периоде. При этом в этот раз возглавила рейтинг Кемеровская область, показавшая увеличение выявленных случаев в 1,3 раза.

В целом по Сибири за прошедшую неделю количество людей с подтвержденным диагнозом увеличилось в 1,6 раза — как и в предыдущий период. При этом все регионы СФО на минувшей неделе продемонстрировали прирост количества выявленных случаев выше общероссийского показателя (1,2).

22 мая в СФО «антилидер» рейтинга по-прежнему Республика Тыва, количество заболевших COVID-19 за неделю здесь возросло в 2,4 раза.

Однако на второе место теперь, вместе с Омской областью переместился Красноярский край, где на неделе произошел сильный скачок количества выявленных случаев инфекции — 1381 человек за неделю. Из-за этого регион вошел в число субъектов РФ, где общее количество инфицированных приближается к 3000 человек.

Фото: 1prof.by / пресс-служба Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом(ИЦК)

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика