Новости Рубцовска

В Алтайском крае вместе с автомобилем утонул мужчинаУправление Росреестра по Алтайскому краю участвует в предупреждении чрезвычайных ситуаций, вызываемых пожарамиВ Алтайском крае начали штрафовать людей без масокВ Рубцовском районе врезался в столб и загорелся автомобильОчередной прирост заболевших COVID-19 в Алтайском крае составил 79 человекДо 15 увеличилось число смертей пациентов с коронавирусом в Алтайском краеВ Рубцовске жестко столкнулись две иномарки, один из водителей пострадал28 мая пограничники Алтайского края отметят свой профессиональный праздник35 тонн коры лиственницы отправится в Казахстан из Алтайского краяВ Рубцовске проверят такси на легальность перевозокВ Алтайском крае 59,6 случаев коронавируса на 100 тысяч человекНа 5 лет осудили в Алтайском крае мужчину, совершившего изнасилование в 2015 годуВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -2Две новые смерти пациентов с коронавирусом подтвердились в Алтайском краеСразу 12 человек в Рубцовске заболели коронавирусомВ Рубцовске подвели итоги профилактического мероприятия «Мотоконтроль»Алтайский край в числе регионов - лидеров по числу установленных границ населенных пунктовВ колонии особого режима в Рубцовске открыли медиастудию для осужденныхБезопасное поведение на водоемахАлтайский край получит почти 450 миллионов рублей в связи с эпидемией COVID-19
» » » Просто хотел домой. В Алтайском крае задержали нарушителя, который пешком пересек границу

Главные / Краевые

Просто хотел домой. В Алтайском крае задержали нарушителя, который пешком пересек границу

22 мая 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. 15 мая 2020 года на территории Угловского района сотрудниками пограничного ФСБ по Алтайскому краю задержан гражданин России, незаконно пересекший госграницу.

В результате проведения разбирательства установлено, что задержанный ввиду не знания порядка пересечения государственной границы из Республики Казахстан в Российскую Федерацию в период действия ограничения мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции, решил незаконным путем попасть на родину.

Для реализации своего плана указанное лицо из г. Семей прибыло в приграничный казахстанский населенный пункт (с. Байтанат). С данного населенного пункта нарушитель ранним утром 15 мая в пешем порядке выдвинулся в сторону России.

Однако, притворить в жизнь свой умысел он не смог, так как в кротчайшие сроки после пересечения границы был задержан. За совершенное правонарушение задержанный в соответствии с российским законодательством привлечен к ответственности.

Порядок пересечения государственной границы в условиях введенных ограничений можно посмотреть перейдя по ссылке.

Фото: nv.ua

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика