Новости Рубцовска

В Алтайском крае вместе с автомобилем утонул мужчинаУправление Росреестра по Алтайскому краю участвует в предупреждении чрезвычайных ситуаций, вызываемых пожарамиВ Алтайском крае начали штрафовать людей без масокВ Рубцовском районе врезался в столб и загорелся автомобильОчередной прирост заболевших COVID-19 в Алтайском крае составил 79 человекДо 15 увеличилось число смертей пациентов с коронавирусом в Алтайском краеВ Рубцовске жестко столкнулись две иномарки, один из водителей пострадал28 мая пограничники Алтайского края отметят свой профессиональный праздник35 тонн коры лиственницы отправится в Казахстан из Алтайского краяВ Рубцовске проверят такси на легальность перевозокВ Алтайском крае 59,6 случаев коронавируса на 100 тысяч человекНа 5 лет осудили в Алтайском крае мужчину, совершившего изнасилование в 2015 годуВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -2Две новые смерти пациентов с коронавирусом подтвердились в Алтайском краеСразу 12 человек в Рубцовске заболели коронавирусомВ Рубцовске подвели итоги профилактического мероприятия «Мотоконтроль»Алтайский край в числе регионов - лидеров по числу установленных границ населенных пунктовВ колонии особого режима в Рубцовске открыли медиастудию для осужденныхБезопасное поведение на водоемахАлтайский край получит почти 450 миллионов рублей в связи с эпидемией COVID-19
» » » Ссора трех пьяных бомжей в Алтайском крае закончилась убийством двоих из них

Главные / Краевые

Ссора трех пьяных бомжей в Алтайском крае закончилась убийством двоих из них

22 мая 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском крае мужчина предстанет перед судом по обвинению в убийстве двух человек с особой жестокостью.

В Алтайском крае завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью). Об этом сообщает пресс-служба краевого СК.

Как установило следствие, в декабре 2019 года обвиняемый мужчина без определенного места жительства пришел к своим знакомым, точно такой же категории - БОМЖ, которые проживали на теплотрассе недалеко от района Нового рынка в городе Барнауле.

После распития спиртного между ними произошла ссора, в ходе которой обвиняемый жестоко избил 56-летнего мужчину и 48-летнюю женщину, а затем кинул в них бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью. В результате поджога женщина сгорела заживо на месте происшествия, а потерпевший мужчина скончался в больнице от полученных травм и ожогов.

В ходе предварительного следствия обвиняемый своей вины в содеянном не признал, утверждая, что после причинения телесных повреждений сразу же ушел, а пожар мог устроить сам потерпевший. Однако следствием защитная версия мужчины была опровергнута. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направили в суд.

Фото: astrakhan-news.net

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика