Новости Рубцовска

В Алтайском крае вместе с автомобилем утонул мужчинаУправление Росреестра по Алтайскому краю участвует в предупреждении чрезвычайных ситуаций, вызываемых пожарамиВ Алтайском крае начали штрафовать людей без масокВ Рубцовском районе врезался в столб и загорелся автомобильОчередной прирост заболевших COVID-19 в Алтайском крае составил 79 человекДо 15 увеличилось число смертей пациентов с коронавирусом в Алтайском краеВ Рубцовске жестко столкнулись две иномарки, один из водителей пострадал28 мая пограничники Алтайского края отметят свой профессиональный праздник35 тонн коры лиственницы отправится в Казахстан из Алтайского краяВ Рубцовске проверят такси на легальность перевозокВ Алтайском крае 59,6 случаев коронавируса на 100 тысяч человекНа 5 лет осудили в Алтайском крае мужчину, совершившего изнасилование в 2015 годуВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -2Две новые смерти пациентов с коронавирусом подтвердились в Алтайском краеСразу 12 человек в Рубцовске заболели коронавирусомВ Рубцовске подвели итоги профилактического мероприятия «Мотоконтроль»Алтайский край в числе регионов - лидеров по числу установленных границ населенных пунктовВ колонии особого режима в Рубцовске открыли медиастудию для осужденныхБезопасное поведение на водоемахАлтайский край получит почти 450 миллионов рублей в связи с эпидемией COVID-19
» » » Алтайская таможня возбудила 144 административных дела за нарушения валютного законодательства

Главные / Краевые

Алтайская таможня возбудила 144 административных дела за нарушения валютного законодательства

22 мая 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. С начала 2020 года при проведении валютного контроля Алтайская таможня выявила нарушения законодательства на сумму более 31 млн рублей, проведено 61 контрольно-аналитическое мероприятие (предпроверочный анализ) и 28 проверок соблюдения валютного законодательства. По выявленным фактам в отношении юридических и должностных лиц возбуждено 144 дела об административных правонарушениях, назначены административные штрафы на сумму более 156 млн рублей, в том числе по делам, возбужденным в 2019 году.

- В этом году основной объем составляют дела об административных правонарушениях, связанные с несоблюдением участниками внешнеэкономической деятельности порядка и сроков представления форм учета и отчетности по валютным операциям, – говорит начальник валютного отдела Алтайской таможни Ирина Селиванова.

Административной ответственности за нарушения норм валютного законодательства подлежат должностные лица, граждане, юридические лица и индивидуальные предприниматели по ст.15.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Алтайская таможня напоминает участникам внешнеэкономической деятельности о соблюдении установленных порядка и сроков представления форм учета и отчетности по валютным операциям, во избежание применения штрафных санкций.

Бесплатную консультацию по вопросам таможенного дела и иным вопросам, входящим в компетенцию таможенных органов, в том числе по валютному контролю, можно получить в правовом отделе Алтайской таможни по адресу г. Барнаул, ул. Сизова, 47. Информацию о времени и порядке оказания государственной услуги по консультированию в области таможенного дела можно получить по телефону (3852) 399-055.

«Телефон доверия» Алтайской таможни»: (3852) 242 517.

Фото: media.75.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика