Новости Рубцовска

Госавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявилиВ Рубцовске временно отключат ТВВ Алтайском крае разбился насмерть 18-летний мотоциклистВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -1Рубцовчанина оштрафовали за уклонение от армии
» » » Алтайский край по-прежнему остается одним из регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19

Главные / Краевые

Алтайский край по-прежнему остается одним из регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19

21 мая 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Алтайский край по-прежнему остается одним из регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19.

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом подготовил данные на 21 мая по летальности от COVID-19 в процентном соотношении от числа выявленных случаев.

По итогам недели с 15 по 21 мая Алтайский край переместился со 2-й на 3-ю строчку в рейтинге регионов СФО с показателем летальности 0,63%. Несмотря на то, что по сравнению с предыдущей неделей он увеличился на 0,26%, край остается в числе регионов с наименьшим показателем летальных исходов от коронавируса не только среди субъектов СФО, но и показывает результат ниже, чем средний по России (0,98%).

Меньший процент летальности продемонстрировали только 2 региона: Республика Тыва – 0,22% и Республика Алтай, где с начала пандемии не было ни одного смертельного исхода.

«Антилидером» СФО к 21 мая остается Кемеровская область. Здесь летальность коронавируса составляет 1,92%.

Всего за неделю с 15 по 21 мая в Сибирском федеральном округе подтвержден 21 летальный исход COVID-19, большинство из которых приходится на следующие регионы: Новосибирская область - 7, Красноярский край - 7 и Алтайский край - 4.

В общей сложности в Алтайском крае на 21 мая насчитывается 9 смертельных случаев.

Фото: открытые источники / пресс-служба Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК)

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика