Новости Рубцовска

Госавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявилиВ Рубцовске временно отключат ТВВ Алтайском крае разбился насмерть 18-летний мотоциклистВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -1Рубцовчанина оштрафовали за уклонение от армии
» » » Около полутора тысяч жителей Алтайского края сняты с медицинского наблюдения

Главные / Краевые

Около полутора тысяч жителей Алтайского края сняты с медицинского наблюдения

02 апреля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. По состоянию на 1 апреля в Алтайском крае официально подтверждены 3 случая заболевания новой коронавриусной инфекцией, - сообщается на официальном сайте регионального Минздрава.

«Под медицинским наблюдением в регионе находится 3135 человек, из них 20 иностранцев, остальные граждане РФ и жители Алтайского края. Снято с медицинского наблюдения 1480 человек», - говорит заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю Ульяна Калинина.

По ее словам, говорить об эпидемии в регионе или строить какие-то прогнозы пока рано. Край сейчас находится в самом начале пути, а будущее распространение инфекции зависит, прежде всего, от сознательности каждого жителя региона.

«К сожалению, нам не удалось избежать завоза новой коронавирусной инфекции в регион, но если предпринимать все меры предосторожности, можно будет предупредить ее распространение», - отмечает заместитель министра здравоохранения Алтайского края Наталья Белоцкая.

От того, как будет себя вести каждый житель Алтайского края во время возможного распространения новой коронавирусной инфекции, будет зависеть то, с какими потерями регион выйдет из этой непростой ситуации.

Фото: news.myseldon.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика