Новости Рубцовска

Ущерб в 300+ тысяч. Целый ряд преступлений совершил автоэлектрик в РубцовскеКадастровая палата Алтайского края рекомендует режим дистанционного приема обращенийВ колонии Рубцовска создали электронную библиотеку для осужденныхВсе больные коронавирусом в Алтайском крае были выявлены и находятся в БарнаулеУсиление ветра и до +24 ожидается в Алтайском краеВ указ о борьбе с коронавирусом в Алтайском крае внесли измененияДистанционное обслуживание Кадастровой палаты в России набирает оборотыВ учреждениях УИС Алтайского края осужденные имеют возможность звонить родственникам по видеосвязиСтать замечательным соседом приглашают рубцовчанВ Рубцовске ежедневно проверяют, как горожане соблюдают режим самоизоляцииПравила поведения и безопасности детей на водных объектах в весенний периодПять новых случаев Сovid-19 подтверждены в Алтайском крае за минувшие суткиГосавтоинспекция Рубцовска присоединилась к международной акции «Мы остаемся на работе ради Вас, останьтесь дома ради нас!»В Алтайском крае уже семь человек болеют коронавирусомПолицейские следят за соблюдением режима самоизоляции в Алтайском краеДо +22 потеплеет в Алтайском крае 6 апреляВолонтеры Рубцовска присоединились к Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместеВ региональном Минздраве объяснили причину отсутствия медицинских масок и когда они появятся в продажеКак подать показание счетчиков и оплатить услуги теплоснабжения, не выходя из домаВ Рубцовске заболевших коронавирусной инфекцией нет, все необходимые меры по предотвращению распространения приняты
» » » Алтайским предпринимателям могут подтвердить форс-мажор

Главные / Краевые

Алтайским предпринимателям могут подтвердить форс-мажор

26 марта 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В связи с влиянием на бизнес ситуации по распространению коронавирусной инфекции, с 23 марта Алтайская торгово-промышленная палата для подтверждения форс-мажора выдает заключения об обстоятельствах непреодолимой силы по договорам, заключенным между российскими юридическими лицами (индивидуальными предпринимателями). Заключения могут потребоваться бизнесу при переговорах с контрагентами или в судебных органах.

Напомним, что признаками обстоятельств непреодолимой силы являются: чрезвычайность и неотвратимость события, а также прямая зависимость невозможности исполнения предпринимателем обязательств от возникших ограничений. К таким событиям могут относиться, в частности, ограничительные меры, принимаемые государственными органами.

Обращаем внимание предпринимателей, что полномочиями свидетельствования обстоятельств форс-мажора по внешнеторговым контрактам в отношении событий, наступивших на территории Российской Федерации, обладает исключительно Торгово-промышленная палата Российской Федерации.

Для получения консультаций и заключений об обстоятельствах непреодолимой силы субъекты предпринимательской деятельности могут обращаться к директору департамента экономического развития Алтайской торгово-промышленной палаты Юлии Владимировне Пономаревой, тел. 8 (3852) 65-37-56, электронная почта uponomareva@alttpp.ru.

Фото: пресс-служба Алтайской торгово-промышленной палаты

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика