Новости Рубцовска

В Алтайском крае за сутки вылечилось от COVID-19 больше, чем заразилосьНесколько дней в Алтайском крае будут лить дожди"Книжный десант" в РубцовскеЗа неделю клещи покусали 723 человека в Алтайском краеВ Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видео
» » » Алтайским предпринимателям могут подтвердить форс-мажор

Главные / Краевые

Алтайским предпринимателям могут подтвердить форс-мажор

26 марта 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В связи с влиянием на бизнес ситуации по распространению коронавирусной инфекции, с 23 марта Алтайская торгово-промышленная палата для подтверждения форс-мажора выдает заключения об обстоятельствах непреодолимой силы по договорам, заключенным между российскими юридическими лицами (индивидуальными предпринимателями). Заключения могут потребоваться бизнесу при переговорах с контрагентами или в судебных органах.

Напомним, что признаками обстоятельств непреодолимой силы являются: чрезвычайность и неотвратимость события, а также прямая зависимость невозможности исполнения предпринимателем обязательств от возникших ограничений. К таким событиям могут относиться, в частности, ограничительные меры, принимаемые государственными органами.

Обращаем внимание предпринимателей, что полномочиями свидетельствования обстоятельств форс-мажора по внешнеторговым контрактам в отношении событий, наступивших на территории Российской Федерации, обладает исключительно Торгово-промышленная палата Российской Федерации.

Для получения консультаций и заключений об обстоятельствах непреодолимой силы субъекты предпринимательской деятельности могут обращаться к директору департамента экономического развития Алтайской торгово-промышленной палаты Юлии Владимировне Пономаревой, тел. 8 (3852) 65-37-56, электронная почта uponomareva@alttpp.ru.

Фото: пресс-служба Алтайской торгово-промышленной палаты

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика