Новости Рубцовска

На голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявилиВ Рубцовске временно отключат ТВВ Алтайском крае разбился насмерть 18-летний мотоциклистВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -1Рубцовчанина оштрафовали за уклонение от армииВ Рубцовске на регулируемом пешеходном переходе сбили девушкуВ Алтайский край прибыли импортные семена рапсаНа этой неделе в Алтайском крае могут снять часть ограниченийРубцовский глава решил вновь обратиться к горожанам в связи с коронавирусомВ Рубцовске осудили депутата за кражу денег из бюджета городаАлтайский край замыкает пятерку регионов СФО с самым низким количеством активных случаев коронавирусаВ Алтайском крае задержали мужчину, на велосипеде незаконно пересекшего границуВ Рубцовске уже 85 заболевших COVID-19. Суточный прирост составил 4 человекаПрокурор Алтайского края дистанционно проведет личный прием в РубцовскеВ Рубцовске стали меньше рождаться и умиратьВ Алтайском крае начнут выдавать разрешения на добычу суркаВ Алтайском крае в мороженой говядине обнаружили патогенные микроорганизмы
» » » Руку сотрудницы пекарни в Алтайском крае зажевало в тестомесильной машине

Главные / Краевые

Руку сотрудницы пекарни в Алтайском крае зажевало в тестомесильной машине

24 марта 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственными органами СКР по Алтайскому краю проводится проверка по факту получения производственной травмы работницей предприятия в городе Бийске.

По данным ведомства, 22 марта 2020 года при выполнении работ на тестомесильной машине сотрудница одного из предприятий города Бийска получила телесные повреждения руки. По данному факту следственным отделом по городу Бийск следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка.

В ходе проверки предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, а также проверить в действиях должностных лиц предприятия, отвечающих за технику безопасности на производстве, наличие признаков преступления предусмотренного ст.143 УК РФ (нарушение правил охраны труда). По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: www.openbusiness.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика