Новости Рубцовска

В Рубцовске общественный транспорт проходит санобработкуОпубликован список тех, кому разрешили работать в самоизоляцию в Алтайском краеУщерб в 300+ тысяч. Целый ряд преступлений совершил автоэлектрик в РубцовскеКадастровая палата Алтайского края рекомендует режим дистанционного приема обращенийВ колонии Рубцовска создали электронную библиотеку для осужденныхВсе больные коронавирусом в Алтайском крае были выявлены и находятся в БарнаулеУсиление ветра и до +24 ожидается в Алтайском краеВ указ о борьбе с коронавирусом в Алтайском крае внесли измененияДистанционное обслуживание Кадастровой палаты в России набирает оборотыВ учреждениях УИС Алтайского края осужденные имеют возможность звонить родственникам по видеосвязиСтать замечательным соседом приглашают рубцовчанВ Рубцовске ежедневно проверяют, как горожане соблюдают режим самоизоляцииПравила поведения и безопасности детей на водных объектах в весенний периодПять новых случаев Сovid-19 подтверждены в Алтайском крае за минувшие суткиГосавтоинспекция Рубцовска присоединилась к международной акции «Мы остаемся на работе ради Вас, останьтесь дома ради нас!»В Алтайском крае уже семь человек болеют коронавирусомПолицейские следят за соблюдением режима самоизоляции в Алтайском краеДо +22 потеплеет в Алтайском крае 6 апреляВолонтеры Рубцовска присоединились к Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместеВ региональном Минздраве объяснили причину отсутствия медицинских масок и когда они появятся в продаже
» » » 182 человека в Алтайском крае изолированы, так как могут быть носителями коронавирусной инфекции

Главные / Краевые

182 человека в Алтайском крае изолированы, так как могут быть носителями коронавирусной инфекции

21 марта 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. 109 жителей Барнаула находятся в самоизоляции в связи с тем, что могут быть носителями коронавируса. А общее число самоизолированных в Алтайском крае на 20 марта составило 182 человека. Об этом, как пишет amic.ru, рассказала начальник отдела эпидемиологического надзора и санитарной охраны Роспотребнадзора Ольга Егорова.

Как уточнила amic.ru главный внештатный эпидемиолог Минздрава Алтайского края Ирина Переладова, за весь период эпидемии коронавируса в регионе на самоизоляции были 500 местных жителей.

Отметим, что по данным портала стопкоронавирус.рф в России Covid-19 заболели 199 человек, из них девять уже выздоровели. За последние сутки зафиксировано 52 заражения, причем больше всего инфицированных приходится на Москву. В мире зарегистрировано 210 тысяч случаев заболевания коронавирусом, почти 9 тысяч пациентов умерли.

Фото: shansonline.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика