Новости Рубцовска

В Алтайском крае начнут выдавать разрешения на добычу суркаВ Алтайском крае в мороженой говядине обнаружили патогенные микроорганизмыВ Рубцовске разместили больных коронавирусомВ Алтайском крае в наполненном водой тракторном колесе утонул ребенокВ Алтайском крае направили в суд дело о взяточничестве при введении в эксплуатацию солнечных электростанцийВ Рубцовске жители нескольких МКД жалуются на свалку мусора в центре городаВ Алтайском крае мужчина на грузовике наехал на своего годовалого сына81-й случай заболевания коронавирусом подтвердился в РубцовскеВ Рубцовске завершились гидравлические испытания теплосетейВспомнить Пушкина предлагают рубцовчанамВ Алтайском крае похолодает и пройдут дождиПо итогам месяца Алтайский край входит в пятерку регионов Сибири с самым низким приростом случаев коронавирусаЖитель Алтайского края получил выписку на 704 листахДетский травматизм на дорогах в РубцовскеВ Алтайском крае курильщики встречаются чаще, чем в среднем по России и СФОВ Рубцовске загорелся частный домУкусил и удерживал: в Алтайском крае осудили мужчину за насилие в отношении полицейскогоВ Рубцовске откроют виртуальный концертный залТри пьяных водителя выявили в Рубцовске за двухдневную проверку на трезвость​Алтайский край достиг 81,2 случаев коронавируса на 100 тысяч человек
» » » В ЛИУ-1 УФСИН России по Алтайскому краю налажено производство контейнеров для сбора твердых коммунальных отходов

Главные / Краевые

В ЛИУ-1 УФСИН России по Алтайскому краю налажено производство контейнеров для сбора твердых коммунальных отходов

18 марта 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Около 200 контейнеров для сбора ТКО осужденные, трудоустроенные на участке, изготовят для администрации Ребрихинского района.

Заказ на изготовление контейнеров для сбора твердых коммунальных отходов стал первым для УФСИН края в рамках реализации в регионе федерального проекта, определяющего новую систему обращения с ТКО.

Металлообработка является одним из основных направлений производственной деятельности уголовно-исполнительной системы Алтайского края. В ЛИУ-1 имеется все необходимое оборудование для резки, обработки и сварки металла. Также в учреждении есть условия для качественной окраски изделий. В настоящее время осужденными изготовлено уже более 100 контейнеров для сбора ТКО.

Стоит отметить, что производственные мощности исправительной колонии №3 также позволяют исполнять различные заказы по металлообработке, в частности, изготовлению контейнеров для сбора ТКО. Помимо этого, ЛИУ-1 и ИК-3 имеют лицензии на осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и размещению отходов.

Фото: пресс-служба УФСИН по Алтайскому краю

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика