Новости Рубцовска

В Рубцовске официально создано молодежное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИРубцовск в снежном убранстве - фоторепортажБывший глава Рубцовска в суде пытается оспорить условный срок за особо крупное мошенничествоВ Алтайском крае мужчина убил собственную мать и угрожал школьнику ножомВ Алтайском крае сохраняется ясная зимняя погода. Прогноз на выходныеДень матери в цифрах АлтайкрайстатаКому и как можно продать долю из земель сельскохозяйственного назначения?Рубцовский ковидный госпиталь энергетики обеспечили кислородомВ Алтайском крае пресечен незаконный ввоз украинских конфетИз учреждений УИС Алтайского края осужденных отпускают домой для встречи с детьмиПрофилактическая акция «Безопасный поезд» проходит в Алтайском краеГосдума приняла закон о регулировании дистанционной работыТри с половиной года в колонии строгого режима проведет житель Барнаула за крупную партию наркотиковВ Рубцовске подготовили онлайн-мероприятия ко Дню материПод предлогом защиты банковской карты мошенники похитили у рубцовчанина почти 300 тысяч рублейВ Алтайском крае запретят новогодние мероприятия и корпоративыВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемого в хранении синтетического наркотикаПартия гречихи продовольственной отправилась из Алтайского края в ЭстониюЦиклон перемен: что делают в Рубцовске для повышения эффективности экологического оборудованияСтало известно, какие ледовые катки уже залиты в Рубцовске
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Трое взрослых жителей Алтайского края осуждены за бесчеловечное изнасилование совсем юной девочки

Главные / Краевые

Трое взрослых жителей Алтайского края осуждены за бесчеловечное изнасилование совсем юной девочки

Более года понадобилось следственным органам Алтайского края, чтобы собрать доказательства, которые будут впоследствии признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора трем жителям Калманского района, имена которых на этот раз даже не стали скрывать и как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Алтайскому краю, ими как сообщило ведомство являются: Дмитрий Ежов, Игорь Васильев, Виктор Пчелкин.

Все они признаны судом виновными в совершении преступления, по статье 131 УК РФ, п. б, ч. 4 (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Как поясняет помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Евгения Беликова: 

- Следствием и далее судом установлено, что вечером 1 сентября 2012 в одном из сел Калманского района, на берегу реки Калманка, Ежов совершил изнасилование 12-летней девочки, Васильев и Пчелкин удерживали ее, подавляя тем самым сопротивление потерпевшей.

- По словам заместителя руководителя Новоалтайского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Алтайскому краю Николая Воронкова, в ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемых к совершению данного преступления.

Приняв во внимание все доводы следствия, суд назначил непосредственному насильнику - Дмитрию Ежову наказание в виде 12,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, Виктору Пчелкину – 6 лет и Игорю Васильеву – 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика