Новости Рубцовска

Напоминаем, что ГИБДД в Рубцовске работает в особом режимеРубцовчане могут получить консультацию психолога онлайнВ Алтайском крае пенсионер задушил квартирантку и неделю жил с ее трупомАлтайская испытательная лаборатория проверила партию кукурузных рыльцев из КитаяОдин человек умер, другой в реанимации - результат поджога в Алтайском краеВ Рубцовске на центральной площади высадили цветы"Летучая гостья" удивила барнаульцаОграничения на работу турбаз и санаториев действуют в Алтайском крае. Новый указ губернатораОформить индивидуальный жилой дом можно в уведомительном порядкеАлтайский край сохранил позицию в рейтинге регионов Сибири по летальности от COVID-19Госавтоинспекция устанавливает очевидцев смертельного ДТП в Рубцовском районеВ Рубцовске директора образовательного учреждения обвиняют в хищении 92 000 рублей29 и 30 мая в Рубцовске будут проверять водителей на трезвостьДеньги военных лет. Отделение ЦБ в Алтайском крае опубликовало уникальные фотографии и видеоВ Рубцовске прибавилось 3 новых случая заболевания коронавирусом"Все стало как прежде": в Рубцовске после жалоб жителей убрали мусорные кузова от частного сектора"Местами заморозки до -2": МЧС предупреждает о заморозках в Алтайском краеТрое селян в Алтайском крае устроили перестрелку из-за денегВ Алтайском крае 490 тысяч детей до 18 летВ Алтайском крае случайно выкопали бюст Сталина
» » » В Алтайском крае при пожаре в частном доме погибли трое человек

Главные / Краевые

В Алтайском крае при пожаре в частном доме погибли трое человек

03 марта 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. На данный момент по факту произошедшего пожара, в результате которого погибли три человека, следственные органы Алтайского края проводят проверку, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Из сообщения следственного управления СК РФ по Алтайскому краю известно, что трагедия произошла сегодня ночью в городе Новоалтайске, в одном из частных домов.

В частности, как поясняет помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Елена Коновалова, после тушения пожара с обширными термическими повреждениями  обнаружены тела троих человек: 75-летнего хозяина дома и его 73-летней супруги, личность третьего человека, в настоящее время устанавливается. По данному факту следователи СК по Алтайскому краю проводят доследственную проверку.

Следственной группой проведен осмотр места происшествия. Предварительной причиной возгорания является неосторожное обращение с огнем. Назначена пожаро -техническая экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: orenburg.bezformata.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика