Новости Рубцовска

В Рубцовске на базе ИК-9 прошли учебно-методические сборыРубцовчане одобрили поправки в Конституцию РФВ Алтайском крае при исследовании мяса обнаружили опасные бактерииВ Рубцовске уже больше 180 человек оказались инфицированы коронавирусомАлтайская таможня совместно с транспортной прокуратурой Рубцовска пресекли ввоз украинских холодильниковАлтайский край замыкает тройку регионов Сибири с наибольшей долей летальных случаев от COVID-19Правительство РФ определило новые сроки переписи населенияВ подразделениях УФСИН России по Алтайскому краю прошло общероссийское голосованиеЗараза не отступает. В Рубцовске еще 9 человек заболели коронавирусомПочти две недели в Рубцовске не будет горячей водыРулонный газон отправится из Алтайского края в КазахстанНовый случай COVID-19 выявили в РубцовскеВ Рубцовске появится новая кольцевая транспортная развязкаАлтайские почтовики сообщают о режиме работы отделений 1 июляВокруг башни "Федерация" в Москве назревает скандалТруп с признаками суицида обнаружили в Рубцовске в ковидном госпиталеВ Алтайском крае растет число утонувших несовершеннолетних170 рубцовчан заболели коронавирусомВ Рубцовске прошли пробные ЕГЭ без участия школьниковВ медицинском колледже Рубцовска прошло вручение дипломов выпускникам
» » » В Алтайском крае женщина поскользнулась и «заработала» 350 тысяч рублей

Главные / Краевые

В Алтайском крае женщина поскользнулась и «заработала» 350 тысяч рублей

26 февраля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Прокуратурой проведена проверка по обращению жительницы г.Барнаула, 1948 г.р., получившей травму на тротуаре при падении в зимний период.

Женщина в феврале этого года поскользнулась, а в результате падения серьезно травмировала ногу. Врачи диагностировали закрытый перелом левой бедренной кости со смещением отломков. Горожанка решила, что вполне может претендовать на компенсацию, и обратилась в прокуратуру. Та, в свою очередь провела проверку и установила виновника.

Обязанность по содержанию улично-дорожной сети возложена на МБУ «Автодорстрой» путем доведения муниципального задания. В результате ненадлежащего исполнения ответчиком своих обязанностей по содержанию территорий общего пользования г.Барнаула, произошло падение истицы и получение ею травмы.

По результатам проведенной проверки прокурором в интересах заявительницы предъявлен иск в суд о взыскании в ее пользу компенсации морального вреда.

Как сообщила помощник прокурора Октябрьского района г. Барнаула Татьяна Фарафонова, исковые требования прокурора удовлетворены, в пользу истицы с МБУ «Автодорстрой» взыскана компенсация морального вреда в размере 350 000 рублей. Кроме того, судом удовлетворено ходатайство прокурора о вынесении судом в адрес ответчика частного определения в связи с выявленными в ходе рассмотрения дела нарушениями требований законодательства.

Фото: открытые источники

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика