Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Краевые

Сотрудники УФСИН России по Алтайскому краю сыграли в КВН

18 февраля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Конкурс КВН среди сотрудников подразделений уголовно-исполнительной системы края состоялся впервые. В остроумии и юморе состязались восемь команд из учреждений УИС городов Барнаула и Новоалтайска.

«Домашний арест» - сборная уголовно-исполнительной инспекции, «Проверка приехала» - следственного изолятора №1, «ЮФСИН» - исправительной колонии №3: даже в названиях команд прослеживалась профессиональная тематика УИС. Шутили команды тоже, в основном, про работу, служебные будни и специфику уголовно-исполнительной системы.

Как отметил в ходе открытия КВН заместитель начальника УФСИН края подполковник внутренней службы Александр Фёдоров, труд сотрудников УИС связан с решением серьезных задач, требует ответственности, эмоциональной сосредоточенности и напряженности.

- Игра КВН – это хорошая возможность пошутить, получить положительные эмоции. Посмотреть на сотрудников УИС под другим углом. И увидеть, что они тоже могут быть веселыми и находчивыми, - сообщил Александр Владимирович.

Конкурсная программа состояла из трех этапов: «Приветствие», «Разминка» и «Фристайл». Старания новоиспеченных КВНщиков оценивало жюри, куда вошли сотрудники аппарата управления, члены Общественного совета при УФСИН и представители лиги КВН «Алтай».

По итогам трех конкурсных состязаний две команды набрали одинаковое количество очков – «Чудотворная восьмерка» (ЛИУ-8) и «9-й Заводской» (ЛИУ-1). Тогда капитаны этих команд сразились в шуточном батле. Решением жюри победу одержала сборная лечебно-исправительного учреждения №1. Второе место у ЛИУ-8, третье – у ИК-3.

Представители лиги КВН «Алтай» похвалили команды сотрудников УИС за хороший уровень юмора и отдельно отметили некоторых особо артистичных игроков. В настоящее время формируется команда УФСИН России по Алтайскому краю, которая примет участие в играх лиги КВН «Алтай».

Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск