Новости Рубцовска

Четыре несовершеннолетних утонули в Алтайском крае за прошедшую неделюВ Алтайском крае 192,5 случаев COVID-19 на 100 тысяч человекОсужденным в Алтайском крае выдали аттестаты об образованииРубцовск поставил новый рекорд по приросту COVID-больныхУникальная акция. В Рубцовске на ЖД вокзале можно будет признаться в любвиВода не страшна тем, кто соблюдает осторожностьВ Алтайском крае более 20% земельных участков требуют проведения межевых работВ Рубцовске число выявленных случаев коронавируса подскочило до 200В Рубцовске на базе ИК-9 прошли учебно-методические сборыРубцовчане одобрили поправки в Конституцию РФВ Алтайском крае при исследовании мяса обнаружили опасные бактерииВ Рубцовске уже больше 180 человек оказались инфицированы коронавирусомАлтайская таможня совместно с транспортной прокуратурой Рубцовска пресекли ввоз украинских холодильниковАлтайский край замыкает тройку регионов Сибири с наибольшей долей летальных случаев от COVID-19Правительство РФ определило новые сроки переписи населенияВ подразделениях УФСИН России по Алтайскому краю прошло общероссийское голосованиеЗараза не отступает. В Рубцовске еще 9 человек заболели коронавирусомПочти две недели в Рубцовске не будет горячей водыРулонный газон отправится из Алтайского края в КазахстанНовый случай COVID-19 выявили в Рубцовске
» » » Ряд попыток незаконного перемещения транспортных средств через границу пресекли в Алтайском крае

Главные / Краевые

Ряд попыток незаконного перемещения транспортных средств через границу пресекли в Алтайском крае

11 февраля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю с начала 2020 года пресечен ряд попыток незаконного перемещения транспортных средств через государственную границу Российской Федерации.

Одно из последних правонарушений выявлено в автомобильном пункте пропуска «Веселоярск» (Рубцовский район). При проверке документов установлено, что у транспортного средства, на котором гражданин Центрально Азиатского региона пытался выехать из России, часть VIN номера под капотом спилена. Выяснилось, что и ПТС на указанное транспортное средство у иностранца также отсутствовал.

Помимо этого в других пунктах пропуска Алтайского края выявлены и не пропущены через государственную границу еще несколько транспортных средств, на которые предъявлялись документы с признаками полной подделки.

Во всех случаях транспортные средства и их владельцы переданы сотрудникам полиции.

Фото: yandex.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика