Новости Рубцовска

Заболевших коронавирусом в Рубцовске стало на одного больше, всего уже 89В Алтайском крае за сутки вылечилось от COVID-19 больше, чем заразилосьНесколько дней в Алтайском крае будут лить дожди"Книжный десант" в РубцовскеЗа неделю клещи покусали 723 человека в Алтайском краеВ Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19
» » » Столярных дел мастер в Алтайском крае подключил к электросети целый комплекс станков в обход прибора учета

Главные / Краевые

Столярных дел мастер в Алтайском крае подключил к электросети целый комплекс станков в обход прибора учета

28 января 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Столярных дел мастер в Заринском районе Алтайского края подключил к электросети целый комплекс станков в обход прибора учета. Токарный, деревообрабатывающий станки и приспособление для заточки цепей, по его словам, очень необходимы для проведения столярных работ. При этом мастер-умелец незаконно потреблял электроэнергию в немалых объемах. Почти 23 тысячи рублей – такова сумма за украденные киловатты, которую он обязан возместить.

Факт несанкционированного подключения к линии электропередачи обнаружили сотрудники Заринского района электрических сетей (РЭС) Алтайского филиала Россети Сибирь во время плановой проверки состояния электросетевого хозяйства в зоне обслуживания. Подобные случаи недобросовестные потребители электроэнергии объясняют желанием сэкономить на оплате за энергоресурсы. По факту все получается наоборот. Счета за незаконное пользование электроэнергией в разы превышают суммы, которые были бы оплачены согласно показаниям исправного прибора учета.

В 2019 году на всех территориях присутствия компании «Россети Сибирь» - в Алтайском, Красноярском, Забайкальском краях, Омской и Кемеровской областях, Республиках Бурятия, Хакасия и Тыва было выявлено 9927 случаев хищений электроэнергии. Из них по актам безучетного потребления на сумму 590 414,978 тысяч рублей, по актам бездоговорного потребления на сумму 39 084,342 тысяч рублей.

Алтайский филиал Россети Сибирь напоминает: вмешательство в работу электросетевого комплекса опасно. О случаях самовольного подключения к линиям электропередачи, о фактах незаконного потребления энергоресурсов, о повреждениях или неисправности приборов учета можно сообщить по телефону бесплатной горячей линии: 8 800 1000 380 или в ближайшее территориальное подразделение компании. Берегите себя, своих близких и свой бюджет.

Фото: открытые источники

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика