Новости Рубцовска

В Рубцовске грабитель на глазах у женщины открыто похитил детскую коляскуЗаболевших коронавирусом в Рубцовске стало на одного больше, всего уже 89В Алтайском крае за сутки вылечилось от COVID-19 больше, чем заразилосьНесколько дней в Алтайском крае будут лить дожди"Книжный десант" в РубцовскеЗа неделю клещи покусали 723 человека в Алтайском краеВ Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублей
» » » Третий этап. В Алтайском крае продолжается «Безопасный лёд»

Главные / Краевые

Третий этап. В Алтайском крае продолжается «Безопасный лёд»

28 января 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. С 27 января по 2 февраля 2019 года на территории Алтайского края будет проходить третий этап масштабной межведомственной профилактической акции «Безопасный лёд».

В течение недели под особым контролем сотрудников МЧС России будут находиться зимние водоемы, при этом, в первую очередь, пристальное внимание будет уделено местам массового выхода людей на лед. Ежемесячно, начиная с ноября подразделения МЧС России совместно с представителями органов местного самоуправления, общественных организаций, средств массовой информации и при содействии органов правопорядка усиливают профилактическую работу среди населения по правилам пребывания на льду акваторий.

Комплексный подход позволяет охватить максимальное количество водоёмов и мест массового выхода людей на лёд. Конкретно определены места, где высок риск провала людей и техники под лёд - это традиционно сложившиеся места лова рыбы, несанкционированные места перехода по льду, прибрежные территории у населенных пунктов.

В этих зонах планируется проведение патрулирований, специалисты патрульных групп буду проводить профилактические беседы с населением с вручением памяток, а также устанавливать предупредительные знаки и информационные стенды об опасности выхода на лёд.

В случаях, когда предусмотрено законное воздействие на нарушителей, будут составляться протоколы об административных правонарушениях.

Фото: tomsk.bezformata.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика