Новости Рубцовска

Рубцовская транспортная прокуратура разъясняет права женщин, работающих в сельской местностиВ 2020 году СГК установит новые золоуловители на малых котельных РубцовскаВ Рубцовске проводится оперативно-профилактическая операция «Дача»Справедливая Россия борется за выплаты "детям войны" к 75-летию Дня победыОчередные лыжные соревнования проведут в Рубцовске 22 февраляМероприятия по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников проводят в полиции РубцовскаРосреестр края о требованиях законодательства при отказе от права на земельный участокНеутешительный прогноз дали синоптики Алтайскому краю на ближайшие дниСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю сыграли в КВНДавай поженимся: почему браков стало больше, а разводов - меньшеДвое мужчин рухнули с обрыва на снегоходе в Рубцовском районе, один из них погибПо инициативе справедливороссов в Алтайском крае подготовят законопроект "О наказах избирателей"Отдых обернулся трагедией: скоропостижно ушёл из жизни главврач Рубцовской городской больницы №1Второе место занял Рубцовск в олимпиаде городов Алтайского краяГИМС Главного управления МЧС России по Алтайскому краю напоминает об опасности нахождения на льду«Снежный десант» рассказал о переписиВ Рубцовске состоялось торжественное открытие зимней олимпиады городов Алтайского краяМолодую девушку изнасиловали в Алтайском краеКадастровая палата в Алтайском крае поможет ветеранам с оформлением недвижимостиПолицейские разыскивают злоумышленников, похитивших денежные средства у жителей Рубцовска
» » » В Алтайском крае умерла 3-летняя девочка, проглотив лекарство бабушки от давления

Главные / Краевые

В Алтайском крае умерла 3-летняя девочка, проглотив лекарство бабушки от давления

23 января 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В Славгороде перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в причинении смерти по неосторожности малолетней внучке, сообщает пресс-служба СК РФ по Алтайскому краю. В ходе предварительного следствия обвиняемая свою вину признала полностью.

Так, по установленным данным следствия, в мае 2019 года в одном из домов города Славгорода 3 - летняя девочка находилась под присмотром бабушки. В вечернее время женщина оставила внучку без должного внимания, при этом также оставив медикаменты в доступном для нее месте. Этот момент как раз обернулся трагедией.

Малышка нашла и употребила бабушкино лекарство от давления. Спустя несколько дней она скончалась в больнице. В отношении бабушки погибшей возбуждалось и расследовалось уголовное дело по статье 109 УК РФ. Эта норма устанавливает ответственность за причинение смерти по неосторожности. В ближайшее время суд вынесет ей приговор.

Фото: ptzgovorit.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика