Новости Рубцовска

До +33 и дождь: о погоде в Алтайском крае в первый день летаПоявились подробности по утонувшим в Алтайском крае детямЧетверых с коронавирусом выявили в Рубцовске за минувшие суткиДва мальчика дошкольного возраста утонули в Алтайском краеПодрыв водонапорной башни в Алтайском крае попал на видеоВ Рубцовске дан старт работам по капитальному ремонту Рабочего трактаГлавврач алтайского Центра охраны материнства и детства пояснил, что увольнений не будетВ Алтайском крае уже более 6 тысяч человек пострадали от клещейВ Алтайском крае при пожаре погибли мужчина и женщинаСколько в Алтайском крае безработных?Новый случай заражения коронавирусом выявили в РубцовскеДоктору медицинских наук в Алтайском крае предложили идти в уборщикиФермер нашел мину в Алтайском краеСтали известны подробности о задержании главы СлавгородаАлтайский край оказался в пятерке регионов СФО по приросту заболевших COVID-19В Алтайском крае провели "жесткое" задержание главы СлавгородаСмертельное ДТП с участием двух грузовиков произошло в Алтайском краеАлтайкрайстат опубликовал темпы жилищного строительства в регионе за первые четыре месяца 2020 года+6 за сутки. В Рубцовске 75 подтвержденных случаев коронавирусаНапоминаем, что ГИБДД в Рубцовске работает в особом режиме
» » » Уголовное дело возбудили в Алтайском крае после пропажи подростка и девушки

Главные / Краевые

Уголовное дело возбудили в Алтайском крае после пропажи подростка и девушки

14 января 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц), возбудили после безвестного исчезновения 7 января 15-летнего Думчева Дмитрия Юрьевича и 18-летней Руденко Оксаны Викторовны, - сообщает пресс-служба следственного комитета Алтайского края.

По данным следствия, разыскиваемые 7 января 2020 года, ушли из дома в городе Новоалтайске и до настоящего времени их местонахождение  не установлено.

Приметы Дмитрия: на вид 15 лет, худощавого  телосложения, рост 160 сантиметров, волосы светлые, глаза голубые.

Был одет: черная куртка, синие джинсы, черные кроссовки.

Приметы Оксаны: на вид 20 лет, среднего телосложения, волосы черные, глаза зеленые.

Была одета: розовая куртка, черные джинсы, черно-белые кроссовки, зеленая шапка (Reebok).

Как пояснила помощник руководителя следственного управления следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Елена Коновалова, на данный момент, ведутся неотложные следственные действия, направленные на установление обстоятельств, при которых исчез подросток и его знакомая. Осматриваются жильё и возможные места пребывания разыскиваемых.

Граждан, которым что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения пропавших либо их видевших, просят сообщить по телефону 8 (3852) 29-80-02, 02, а для абонентов сотовой связи 102.

Фото: следком по Алтайскому краю

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика