Новости Рубцовска

В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю открыли молельную комнату для мусульманБолее 200 автобусов проверили во время профилактической акции в Рубцовске25 января исполняется 20 лет со Дня образования Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краюРежим повышенной готовности введен в Алтайском краеВ Алтайском крае умерла 3-летняя девочка, проглотив лекарство бабушки от давленияКадастровая палата Алтайского края разъяснила о новом порядке компенсации покупателям жильяО переносе даты личного приема граждан заместителем руководителя краевого СК в РубцовскеБолее 1200 паспортов в 2019 году оформили осужденным в Алтайском краеСотрудники ГИБДД в Рубцовске научили школьников делать световозвращателиАкция «Блокадный хлеб» пройдет в Барнауле на заводе, эвакуированном из ЛенинградаПрезидент объяснил механизм выплат семьям на детей от трех до семи летСергей Миронов: Владимир Путин поддержал инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по потребкорзинеАлтайские школьники примут участие в финале детского научного конкурса18 лет колонии получил житель Алтайского края за неоднократное изнасилование 11-летней девочкиВ Рубцовске за счет средств губернаторского гранта стерилизовано 56 собакВ Рубцовске из кафе украли деньги, пиво и зажигалкиСведения из ЕГРН позволят защитить добросовестного приобретателя недвижимостиСнегопады пуще прежнего могут наступить в Алтайском крае уже завтраЗаместитель руководителя краевого СК проведет прием граждан в РубцовскеДобровольцы «Снежного десанта» прошли обучение на базе Краевого центра медицинской профилактики
» » » Уголовное дело возбудили в Алтайском крае после пропажи подростка и девушки

Главные / Краевые

Уголовное дело возбудили в Алтайском крае после пропажи подростка и девушки

14 января 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц), возбудили после безвестного исчезновения 7 января 15-летнего Думчева Дмитрия Юрьевича и 18-летней Руденко Оксаны Викторовны, - сообщает пресс-служба следственного комитета Алтайского края.

По данным следствия, разыскиваемые 7 января 2020 года, ушли из дома в городе Новоалтайске и до настоящего времени их местонахождение  не установлено.

Приметы Дмитрия: на вид 15 лет, худощавого  телосложения, рост 160 сантиметров, волосы светлые, глаза голубые.

Был одет: черная куртка, синие джинсы, черные кроссовки.

Приметы Оксаны: на вид 20 лет, среднего телосложения, волосы черные, глаза зеленые.

Была одета: розовая куртка, черные джинсы, черно-белые кроссовки, зеленая шапка (Reebok).

Как пояснила помощник руководителя следственного управления следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Елена Коновалова, на данный момент, ведутся неотложные следственные действия, направленные на установление обстоятельств, при которых исчез подросток и его знакомая. Осматриваются жильё и возможные места пребывания разыскиваемых.

Граждан, которым что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения пропавших либо их видевших, просят сообщить по телефону 8 (3852) 29-80-02, 02, а для абонентов сотовой связи 102.

Фото: следком по Алтайскому краю

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика