Новости Рубцовска

В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю открыли молельную комнату для мусульманБолее 200 автобусов проверили во время профилактической акции в Рубцовске25 января исполняется 20 лет со Дня образования Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краюРежим повышенной готовности введен в Алтайском краеВ Алтайском крае умерла 3-летняя девочка, проглотив лекарство бабушки от давленияКадастровая палата Алтайского края разъяснила о новом порядке компенсации покупателям жильяО переносе даты личного приема граждан заместителем руководителя краевого СК в РубцовскеБолее 1200 паспортов в 2019 году оформили осужденным в Алтайском краеСотрудники ГИБДД в Рубцовске научили школьников делать световозвращателиАкция «Блокадный хлеб» пройдет в Барнауле на заводе, эвакуированном из ЛенинградаПрезидент объяснил механизм выплат семьям на детей от трех до семи летСергей Миронов: Владимир Путин поддержал инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по потребкорзинеАлтайские школьники примут участие в финале детского научного конкурса18 лет колонии получил житель Алтайского края за неоднократное изнасилование 11-летней девочкиВ Рубцовске за счет средств губернаторского гранта стерилизовано 56 собакВ Рубцовске из кафе украли деньги, пиво и зажигалкиСведения из ЕГРН позволят защитить добросовестного приобретателя недвижимостиСнегопады пуще прежнего могут наступить в Алтайском крае уже завтраЗаместитель руководителя краевого СК проведет прием граждан в РубцовскеДобровольцы «Снежного десанта» прошли обучение на базе Краевого центра медицинской профилактики
» » » В Алтайском крае суд взыскал 20 тысяч с хозяина собаки, которая в сентябре 2019 напала на ребенка

Главные / Краевые

В Алтайском крае суд взыскал 20 тысяч с хозяина собаки, которая в сентябре 2019 напала на ребенка

14 января 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском крае собака напала на несовершеннолетнюю девочку, об этом во вторник сообщает краевая прокуратура. Сам же инцидент произошел в сентябре 2019 года. Во дворе дома на ребёнка накинулась собака, которая находилась без намордника и без сопровождения владельца.

Мать пострадавшей обратилась в суд за компенсацией морального вреда. В частности, она требовала от ответчика возместить моральный ущерб, причиненный ее дочери, поскольку ребенок испытал физическую боль, вынужден был проходить лечение, и пережил психологическую травму.

Суд между тем, в октябре 2019 года признал владельца собаки виновным в совершении административного правонарушения. И, ссылаясь на ст. 70 Закона Алтайского края от 10.07.2002 № 46-ЗС в счет возмещения компенсации морального вреда взыскал с хозяина пса 20 тысяч рублей.

Фото: baikal24-sport.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика