Новости Рубцовска

До +33 и дождь: о погоде в Алтайском крае в первый день летаПоявились подробности по утонувшим в Алтайском крае детямЧетверых с коронавирусом выявили в Рубцовске за минувшие суткиДва мальчика дошкольного возраста утонули в Алтайском краеПодрыв водонапорной башни в Алтайском крае попал на видеоВ Рубцовске дан старт работам по капитальному ремонту Рабочего трактаГлавврач алтайского Центра охраны материнства и детства пояснил, что увольнений не будетВ Алтайском крае уже более 6 тысяч человек пострадали от клещейВ Алтайском крае при пожаре погибли мужчина и женщинаСколько в Алтайском крае безработных?Новый случай заражения коронавирусом выявили в РубцовскеДоктору медицинских наук в Алтайском крае предложили идти в уборщикиФермер нашел мину в Алтайском краеСтали известны подробности о задержании главы СлавгородаАлтайский край оказался в пятерке регионов СФО по приросту заболевших COVID-19В Алтайском крае провели "жесткое" задержание главы СлавгородаСмертельное ДТП с участием двух грузовиков произошло в Алтайском краеАлтайкрайстат опубликовал темпы жилищного строительства в регионе за первые четыре месяца 2020 года+6 за сутки. В Рубцовске 75 подтвержденных случаев коронавирусаНапоминаем, что ГИБДД в Рубцовске работает в особом режиме
» » » В Алтайском крае суд взыскал 20 тысяч с хозяина собаки, которая в сентябре 2019 напала на ребенка

Главные / Краевые

В Алтайском крае суд взыскал 20 тысяч с хозяина собаки, которая в сентябре 2019 напала на ребенка

14 января 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском крае собака напала на несовершеннолетнюю девочку, об этом во вторник сообщает краевая прокуратура. Сам же инцидент произошел в сентябре 2019 года. Во дворе дома на ребёнка накинулась собака, которая находилась без намордника и без сопровождения владельца.

Мать пострадавшей обратилась в суд за компенсацией морального вреда. В частности, она требовала от ответчика возместить моральный ущерб, причиненный ее дочери, поскольку ребенок испытал физическую боль, вынужден был проходить лечение, и пережил психологическую травму.

Суд между тем, в октябре 2019 года признал владельца собаки виновным в совершении административного правонарушения. И, ссылаясь на ст. 70 Закона Алтайского края от 10.07.2002 № 46-ЗС в счет возмещения компенсации морального вреда взыскал с хозяина пса 20 тысяч рублей.

Фото: baikal24-sport.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика