Новости Рубцовска

До +33 и дождь: о погоде в Алтайском крае в первый день летаПоявились подробности по утонувшим в Алтайском крае детямЧетверых с коронавирусом выявили в Рубцовске за минувшие суткиДва мальчика дошкольного возраста утонули в Алтайском краеПодрыв водонапорной башни в Алтайском крае попал на видеоВ Рубцовске дан старт работам по капитальному ремонту Рабочего трактаГлавврач алтайского Центра охраны материнства и детства пояснил, что увольнений не будетВ Алтайском крае уже более 6 тысяч человек пострадали от клещейВ Алтайском крае при пожаре погибли мужчина и женщинаСколько в Алтайском крае безработных?Новый случай заражения коронавирусом выявили в РубцовскеДоктору медицинских наук в Алтайском крае предложили идти в уборщикиФермер нашел мину в Алтайском краеСтали известны подробности о задержании главы СлавгородаАлтайский край оказался в пятерке регионов СФО по приросту заболевших COVID-19В Алтайском крае провели "жесткое" задержание главы СлавгородаСмертельное ДТП с участием двух грузовиков произошло в Алтайском краеАлтайкрайстат опубликовал темпы жилищного строительства в регионе за первые четыре месяца 2020 года+6 за сутки. В Рубцовске 75 подтвержденных случаев коронавирусаНапоминаем, что ГИБДД в Рубцовске работает в особом режиме
» » » В Алтайском крае застрелили и сожгли в автомобиле двух мужчин

Главные / Краевые

В Алтайском крае застрелили и сожгли в автомобиле двух мужчин

13 января 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Днем 10 января 2020 года на участке местности в поселке Затон обнаружен сожжённый автомобиль с находящимися в нем телами двух человек, - сообщает пресс-служба следственного комитета по Алтайскому краю. Сразу после того возбудили уголовное дело и начали расследование.

Преступление было совершено в условиях неочевидности, а это говорит о том, что его раскрытие могло сильно затянуться. Однако благодаря слаженной работе компетентных органов, довольно скоро удалось поймать подозреваемого в жестоком двойном убийстве и выяснить некоторые детали случившегося. 

- "По предварительным данным следствия, потерпевшие молодые жители города Барнаула приехали в село Бобровка к знакомому на личном автомобиле. В ходе конфликта подозреваемый из огнестрельного оружия выстрелил в мужчин, а затем, переложив тела на заднее сидение автомобиля, вывез в поселок Затон, где поджог транспортное средство", - рассказали в СК.

Сам подозреваемый оказался 35-летним жителем села Бобровка Первомайского района. Сейчас он находится под стражей, ему готовят обвинение.

Фото: пресс-служба следственного комитета РФ по Алтайскому краю

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика