Новости Рубцовска

В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю открыли молельную комнату для мусульманБолее 200 автобусов проверили во время профилактической акции в Рубцовске25 января исполняется 20 лет со Дня образования Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краюРежим повышенной готовности введен в Алтайском краеВ Алтайском крае умерла 3-летняя девочка, проглотив лекарство бабушки от давленияКадастровая палата Алтайского края разъяснила о новом порядке компенсации покупателям жильяО переносе даты личного приема граждан заместителем руководителя краевого СК в РубцовскеБолее 1200 паспортов в 2019 году оформили осужденным в Алтайском краеСотрудники ГИБДД в Рубцовске научили школьников делать световозвращателиАкция «Блокадный хлеб» пройдет в Барнауле на заводе, эвакуированном из ЛенинградаПрезидент объяснил механизм выплат семьям на детей от трех до семи летСергей Миронов: Владимир Путин поддержал инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по потребкорзинеАлтайские школьники примут участие в финале детского научного конкурса18 лет колонии получил житель Алтайского края за неоднократное изнасилование 11-летней девочкиВ Рубцовске за счет средств губернаторского гранта стерилизовано 56 собакВ Рубцовске из кафе украли деньги, пиво и зажигалкиСведения из ЕГРН позволят защитить добросовестного приобретателя недвижимостиСнегопады пуще прежнего могут наступить в Алтайском крае уже завтраЗаместитель руководителя краевого СК проведет прием граждан в РубцовскеДобровольцы «Снежного десанта» прошли обучение на базе Краевого центра медицинской профилактики
» » » В Алтайском крае застрелили и сожгли в автомобиле двух мужчин

Главные / Краевые

В Алтайском крае застрелили и сожгли в автомобиле двух мужчин

13 января 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Днем 10 января 2020 года на участке местности в поселке Затон обнаружен сожжённый автомобиль с находящимися в нем телами двух человек, - сообщает пресс-служба следственного комитета по Алтайскому краю. Сразу после того возбудили уголовное дело и начали расследование.

Преступление было совершено в условиях неочевидности, а это говорит о том, что его раскрытие могло сильно затянуться. Однако благодаря слаженной работе компетентных органов, довольно скоро удалось поймать подозреваемого в жестоком двойном убийстве и выяснить некоторые детали случившегося. 

- "По предварительным данным следствия, потерпевшие молодые жители города Барнаула приехали в село Бобровка к знакомому на личном автомобиле. В ходе конфликта подозреваемый из огнестрельного оружия выстрелил в мужчин, а затем, переложив тела на заднее сидение автомобиля, вывез в поселок Затон, где поджог транспортное средство", - рассказали в СК.

Сам подозреваемый оказался 35-летним жителем села Бобровка Первомайского района. Сейчас он находится под стражей, ему готовят обвинение.

Фото: пресс-служба следственного комитета РФ по Алтайскому краю

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика