Новости Рубцовска

Столярных дел мастер в Алтайском крае подключил к электросети целый комплекс станков в обход прибора учетаВ Рубцовске состоялся «День снега»В Рубцовске 7 февраля проведет личный прием заместитель прокурора Алтайского краяРубцовские студенты приняли участие во Всероссийской акции «Студенческий десант»Третий этап. В Алтайском крае продолжается «Безопасный лёд»Осужденные помогают ликвидировать последствия непогоды в РубцовскеПУ ФСБ России по Алтайскому краю информирует о возможных ограничениях движения транспортаВ Рубцовске в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» благоустроят Кировский паркМестное отделение справедливороссов провело в Рубцовске круглый стол со старшими по домамКоличество браков и разводов уменьшилось в Рубцовске в 2019 годуВ Алтайском крае проводят проверку в связи со смертью 8-месячного ребенкаПравительство Алтайского края взяло под контроль расчистку Рубцовска от снегаСнег, метель и порывистый ветер: в Алтайском крае объявлено штормовое предупреждениеВ Рубцовске в текущем году на ремонт дорог потратят более 100 миллионов рублейВ Алтайском крае ставят недвижимость на кадастровый учет за три дняВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю пытались передать телефон, спрятанный в куриной тушкеСГК утвердила график ремонтов на Южной тепловой станцииВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю открыли молельную комнату для мусульманБолее 200 автобусов проверили во время профилактической акции в Рубцовске25 января исполняется 20 лет со Дня образования Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю
» » » Более 1 миллиона тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края в 2019 году

Главные / Краевые

Более 1 миллиона тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края в 2019 году

10 января 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В 2019 году сотрудниками Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай сертифицировано 1,028 млн т зерна и продуктов его переработки, предназначенных для отправки на экспорт.

Основными культурами, экспортируемыми с территории Алтайского края в 2019 году, являлись пшеница продовольственная (390 тыс. т), подсолнечник продовольственный (158 тыс. т), семена льна (52 тыс. т), рапса (70 тыс. тонн) и  крупы и муки (156 тыс. т).

Наибольшее количество зерновой продукции экспортировалось в Казахстан (470 тыс. т), Китай (176 тыс. т), Киргизию (29 тыс. т), Монголию (44 тыс. т), а также в Азербайджан, Беларусь, Иран, Узбекистан и в другие страны. Вся экспортная продукция соответствует требованиям стран-импортеров.

Справочно:

В 2018 году из Алтайского края отгружено на экспорт 600 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки.

Фото: ec.europa.eu

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика