Новости Рубцовска

В Рубцовске на базе ИК-9 прошли учебно-методические сборыРубцовчане одобрили поправки в Конституцию РФВ Алтайском крае при исследовании мяса обнаружили опасные бактерииВ Рубцовске уже больше 180 человек оказались инфицированы коронавирусомАлтайская таможня совместно с транспортной прокуратурой Рубцовска пресекли ввоз украинских холодильниковАлтайский край замыкает тройку регионов Сибири с наибольшей долей летальных случаев от COVID-19Правительство РФ определило новые сроки переписи населенияВ подразделениях УФСИН России по Алтайскому краю прошло общероссийское голосованиеЗараза не отступает. В Рубцовске еще 9 человек заболели коронавирусомПочти две недели в Рубцовске не будет горячей водыРулонный газон отправится из Алтайского края в КазахстанНовый случай COVID-19 выявили в РубцовскеВ Рубцовске появится новая кольцевая транспортная развязкаАлтайские почтовики сообщают о режиме работы отделений 1 июляВокруг башни "Федерация" в Москве назревает скандалТруп с признаками суицида обнаружили в Рубцовске в ковидном госпиталеВ Алтайском крае растет число утонувших несовершеннолетних170 рубцовчан заболели коронавирусомВ Рубцовске прошли пробные ЕГЭ без участия школьниковВ медицинском колледже Рубцовска прошло вручение дипломов выпускникам
» » » В Алтайском крае при лобовом столкновении "легковушек" погибли пять человек

Главные / Краевые

В Алтайском крае при лобовом столкновении "легковушек" погибли пять человек

22 декабря 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Пять человек погибли в очередном лобовом столкновении автомобилей в Алтайском крае, которое произошло 21 декабря в 16:40 в районе поворота на населенный пункт Контошино в Косихинском районе. Об этом сообщает ИА "Амител", со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Алтайскому краю.

По информации издания участниками ДТП стали ВАЗ-2107, под управлением 50-летнего водителя и Toyota Corona за рулем которой находилась 24-летняя девушка. По предварительным данным, виновницей ДТП стала водитель Toyota Corona, которая выехала на сторону встречного движения, где и произошло столкновение с отечественным автомобилем.

В момент аварии в ВАЗ-2107 находились два человека, а в "иномарке" трое, все они погибли на месте.

По факту смертельного ДТП полицейские проводят проверку. Они выясняют все обстоятельства трагедии.

Напомним, 19 декабря на автодороге А-322 в подобном ДТП также погибли пять человек, в их числе четверо полицейских из Рубцовска.

Фото: ГУ МЧС России по Алтайскому краю

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика