Новости Рубцовска

В ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю пытались передать телефон, спрятанный в куриной тушкеСГК утвердила график ремонтов на Южной тепловой станцииВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю открыли молельную комнату для мусульманБолее 200 автобусов проверили во время профилактической акции в Рубцовске25 января исполняется 20 лет со Дня образования Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краюРежим повышенной готовности введен в Алтайском краеВ Алтайском крае умерла 3-летняя девочка, проглотив лекарство бабушки от давленияКадастровая палата Алтайского края разъяснила о новом порядке компенсации покупателям жильяО переносе даты личного приема граждан заместителем руководителя краевого СК в РубцовскеБолее 1200 паспортов в 2019 году оформили осужденным в Алтайском краеСотрудники ГИБДД в Рубцовске научили школьников делать световозвращателиАкция «Блокадный хлеб» пройдет в Барнауле на заводе, эвакуированном из ЛенинградаПрезидент объяснил механизм выплат семьям на детей от трех до семи летСергей Миронов: Владимир Путин поддержал инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по потребкорзинеАлтайские школьники примут участие в финале детского научного конкурса18 лет колонии получил житель Алтайского края за неоднократное изнасилование 11-летней девочкиВ Рубцовске за счет средств губернаторского гранта стерилизовано 56 собакВ Рубцовске из кафе украли деньги, пиво и зажигалкиСведения из ЕГРН позволят защитить добросовестного приобретателя недвижимостиСнегопады пуще прежнего могут наступить в Алтайском крае уже завтра
» » » Пограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю напоминает о необходимости соблюдения правил пограничного режима

Главные / Краевые

Пограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю напоминает о необходимости соблюдения правил пограничного режима

20 декабря 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Пограничным управлением ФСБ России по Алтайскому краю отмечается увеличение количества совершаемых нарушений российского законодательства в сфере защиты и охраны государственной границы.

С начала 2019 года в результате проведения режимных мероприятий, сотрудниками пограничного управления пресечено около 1000 нарушений правил пограничного режима, за совершение которых лица привлечены к административной ответственности.

Статистика свидетельствует о том, что основной причиной нарушения правил пограничного режима является отсутствие необходимых документов для въезда (прохода) в пограничную зону, временного пребывания, передвижения лиц и транспортных средств, а также ведения хозяйственной, промысловой и иной деятельности в пограничной зоне, содержания или выпаса скота в карантинной полосе в пределах пограничной зоны без разрешения пограничных органов.

В связи с предстоящими новогодними праздниками, когда граждане выбирают места для отдыха, расположенные в пограничной зоне, Пограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю напоминает о необходимости соблюдения правил пограничного режима.

Пределы пограничной зоны на территории Алтайского края определены приказом ФСБ России от 16 июня 2006 г. № 279 «О пределах пограничной зоны на территории Алтайского края».

Правила пограничного режима определены ст. 17 Закона Российской Федерации от 1 апреля 1993 г. № 4730-I «О Государственной границе Российской Федерации», а также приказом ФСБ России от 7 августа 2017 г. № 454 «Об утверждении Правил пограничного режима».

Порядок подачи заявления и его форма регламентирована приказом ФСБ России от 7 августа 2017 г. № 455 «Об утверждении административного регламента по выдаче пропусков и разрешений….». Оформить данное заявление можно в любом из подразделений пограничного управления, либо на официальном сайте ФСБ России www.fsb.ru, на Портале государственных услуг Российской Федерации www.gosuslugi.ru. Образцы бланков заявок на получение названных разрешений также размещены на официальных сайтах Правительства Алтайского края и администраций приграничных городов и районов края во вкладке Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю.

За дополнительной информацией следует обратиться по телефону доверия Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю 8(3852) 28-58-43, или по электронной почте pu.altaikrai2@fsb.ru.

Фото: wikimapia.org

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика