Новости Рубцовска

Глава Рубцовска обратился к жителям города в связи с распространением коронавирусаУФСИН России по Алтайскому краю проведет «прямую линию» по вопросам соблюдения прав осужденных«Прилег отдохнуть»: в Рубцовске обнаружили перевернутый автомобильВолонтеры переписи в Алтайском крае прошли онлайн обучениеМужчина убил собутыльника во время пьяной ссоры в Алтайском краеМО МВД России «Рубцовский» разъясняетОбъем покупок через интернет в Алтайском крае вырос в 10 раз за 5 летПредприятия теплоэнергетики в Барнауле, Бийске и Рубцовске продолжают работу в непрерывном режимеВ Рубцовске проводят мероприятия по противодействию коррупцииВ Алтайском крае формируют оргплан подготовки к переписиАлтайским предпринимателям могут подтвердить форс-мажорТренер из Рубцовска награжден медалью «За заслуги в труде»Платежи в условиях коронавируса: стоит ли жителям Алтайского края опасаться нехватки наличных в банкоматахГИБДД и РЖД провели совместный рейд в РубцовскеНа крупном предприятии Рубцовска одному из сотрудников 12 лет не выплачивали заработную платуГлава Прикамья Дмитрий Махонин предложил забрать бесхозные сети в собственность краяРуку сотрудницы пекарни в Алтайском крае зажевало в тестомесильной машине18 граждан разыскали сотрудники УФСИН России по Алтайскому краю в ходе операции «Розыск»Находящимся на карантине в Алтайском крае выдадут больничные дистанционноОсторожно – весенний лёд
» » » Более 40 тонн пантов марала экспортировано из Республики Алтай в 2019 году

Главные / Краевые

Более 40 тонн пантов марала экспортировано из Республики Алтай в 2019 году

18 декабря 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. За 11 месяцев 2019 года под контролем специалистов Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай экспортировано более 40 тонн (40,2 тонны) пантов марала из Республики Алтай во Вьетнам, Гонконг и Корею. Участниками внешнеэкономической деятельности являются 29 хозяйствующих субъектов, из которых 8 предприятий являются производителями.

Экспорт пантов осуществляют предприятия, аттестованные и внесенные в список российских предприятий, прошедших ветеринарно-санитарное обследование на соответствие требованиям третьих стран.

Инспекторы отдела ветеринарного и фитосанитарного надзора по Республике Алтай Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай перед отправкой осуществляют досмотр каждой партии товара, документарный контроль и оформление ветеринарных сертификатов.

Фото: fitoterapevt.ru/Алфипант

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика