Новости Рубцовска

Предприятия теплоэнергетики в Барнауле, Бийске и Рубцовске продолжают работу в непрерывном режимеВ Рубцовске проводят мероприятия по противодействию коррупцииВ Алтайском крае формируют оргплан подготовки к переписиАлтайским предпринимателям могут подтвердить форс-мажорТренер из Рубцовска награжден медалью «За заслуги в труде»Платежи в условиях коронавируса: стоит ли жителям Алтайского края опасаться нехватки наличных в банкоматахГИБДД и РЖД провели совместный рейд в РубцовскеНа крупном предприятии Рубцовска одному из сотрудников 12 лет не выплачивали заработную платуГлава Прикамья Дмитрий Махонин предложил забрать бесхозные сети в собственность краяРуку сотрудницы пекарни в Алтайском крае зажевало в тестомесильной машине18 граждан разыскали сотрудники УФСИН России по Алтайскому краю в ходе операции «Розыск»Находящимся на карантине в Алтайском крае выдадут больничные дистанционноОсторожно – весенний лёдПациент погиб, выпав из окна больницы в Алтайском краеБолее 312 миллионов потратят в Рубцовске на ЖКХ в 2020 году. Подробно обо всем182 человека в Алтайском крае изолированы, так как могут быть носителями коронавирусной инфекцииГосавтоинспекция Рубцовска устанавливает очевидцев дорожно-транспортного происшествияПрямая линия по вопросам кадастровой стоимости недвижимости пройдет в Алтайском краеВ Рубцовске с несовершеннолетними осужденными проводят профилактические занятияИнтернет-перепись населения в Алтайском крае станет доступнее
» » » Кадастровая палата Алтайского края ответит на вопросы граждан

Главные / Краевые

Кадастровая палата Алтайского края ответит на вопросы граждан

12 декабря 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. 16 декабря текущего года, с 14.00 до 16.00 часов, эксперты Кадастровой палаты Алтайского края проконсультируют жителей региона по актуальным вопросам кадастровой стоимости недвижимости. Звонки принимаются по телефону 8 (3852) 55-76-59 (доб. 8121).

Что такое кадастровая стоимость? Это сумма в рублях, принимаемая за стоимость объекта недвижимости с точки зрения государства. Устанавливается она в процессе государственной кадастровой оценки. Прежде всего, кадастровая стоимость используется для расчета налогов. Кроме того, от кадастровой стоимости рассчитываются размеры некоторых платежей. Например, от величины кадастровой стоимости зависит ставка арендной платы, государственная пошлина при нотариальных действиях с недвижимостью и др.

16 декабря 2019 года с 14.00 до 16.00 часов эксперты Кадастровой палаты помогут жителям Алтайского края разобраться в сложных вопросах государственной оценки, получения сведений о ее результатах, оспаривания кадастровой стоимости земельных участков, домов, квартир и других строений. Звонки будут принимаются по телефону 8 (3852) 55-76-59, добавочный 8121.

Фото: bloknot-morozovsk.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика