Новости Рубцовска

В Змеиногорском, Локтевском и Третьяковском районах введен режим ЧСВ Алтайском крае междугородний автобус попал в ДТПВ Алтайском крае призывают всех собственников оснастить недвижимое имущество адресными указателямиВ Алтайском крае введен карантин из-за подъема заболеваемости ОРВИ и гриппомВ центральной библиотеке Рубцовска прошел квест «Дорогами Бессмертного полка. Блокада Ленинграда»В исправительных учреждениях Рубцовска прошла декада иностранного языкаСтолярных дел мастер в Алтайском крае подключил к электросети целый комплекс станков в обход прибора учетаВ Рубцовске состоялся «День снега»В Рубцовске 7 февраля проведет личный прием заместитель прокурора Алтайского краяРубцовские студенты приняли участие во Всероссийской акции «Студенческий десант»Третий этап. В Алтайском крае продолжается «Безопасный лёд»Осужденные помогают ликвидировать последствия непогоды в РубцовскеПУ ФСБ России по Алтайскому краю информирует о возможных ограничениях движения транспортаВ Рубцовске в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» благоустроят Кировский паркМестное отделение справедливороссов провело в Рубцовске круглый стол со старшими по домамКоличество браков и разводов уменьшилось в Рубцовске в 2019 годуВ Алтайском крае проводят проверку в связи со смертью 8-месячного ребенкаПравительство Алтайского края взяло под контроль расчистку Рубцовска от снегаСнег, метель и порывистый ветер: в Алтайском крае объявлено штормовое предупреждениеВ Рубцовске в текущем году на ремонт дорог потратят более 100 миллионов рублей
» » » "Ледовое побоище" устроили два рыбака в Алтайском крае

Главные / Краевые

"Ледовое побоище" устроили два рыбака в Алтайском крае

05 декабря 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском крае любители зимней рыбалки устроили "ледовое побоище", не поделив лунку. Как отмечается в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Алтайскому краю, для того, чтобы поскорее разрешить конфиликт, один из мужчин для нанесения побоев решил применить бензобур.

4 декабря на озеро Песчаное Бурлинского района приехал рыбак, обнаружил в водоеме свободные лунки и решил воспользоваться одной из них, вообщем, - ничего не предвещало беды. Через некоторое время к нему подошел незнакомец и сказал, что все отверстия во льду пробурил он, после чего попросил покинуть место. В своей просьбе ему было отказано.

Далее словесная перепалка переросла в драку. Во время "ледового сражения" тот, что предложил незваному гостю удалиться, ударил оппонента по затылку бензобуром. Потерпевший ретировался и вызвал полицию, а также бригаду скорой медицинской помощи.

Теперь агрессору грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото: glavnayatema.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика