Новости Рубцовска

18 лет колонии получил житель Алтайского края за неоднократное изнасилование 11-летней девочкиВ Рубцовске за счет средств губернаторского гранта стерилизовано 56 собакВ Рубцовске из кафе украли деньги, пиво и зажигалкиСведения из ЕГРН позволят защитить добросовестного приобретателя недвижимостиСнегопады пуще прежнего могут наступить в Алтайском крае уже завтраЗаместитель руководителя краевого СК проведет прием граждан в РубцовскеДобровольцы «Снежного десанта» прошли обучение на базе Краевого центра медицинской профилактикиПредприятие «фантом» в Алтайском крае произвело 20 тонн сыраАлтайские энергетики спасли подростка, который заблудился в метельВ России могут запретить брать дополнительную комиссию за оплату ЖКУВ Рубцовске выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьянениРубцовчанин заправил свое авто на АЗС и похитил телефон сотрудницы. Момент кражи попал на видеоАвтобус с 40 иностранными студентами сломался на Алтайской трассе, на помощь пришли спасателиРассказываем о действиях при спасении на зимнем водоёмеСнесло ветром: труба школьной котельной рухнула в РубцовскеИз-за снежного шторма в Рубцовске «День снега» перенесли на неделю впередВ Рубцовске сильным порывом ветра снесло кровлю на многоквартирном домеНесколько трасс закрыли из-за непогоды в Алтайском крае. ОбновленоВнимание! Офис Кадастровой палаты в Рубцовске работает по новому адресуОсужденные в ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю приняли участие в таинстве исповеди
» » » Около 160 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края за ноябрь 2019 года

Главные / Краевые

Около 160 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края за ноябрь 2019 года

05 декабря 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. За ноябрь 2019 года сотрудниками Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай выдано 5255 фитосанитарных сертификатов на 157 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки, предназначенных для отправки на экспорт.

Основными культурами, экспортируемыми с территории Алтайского края в ноябре 2019 года, являлись пшеница продовольственная (79 тыс. тонн), подсолнечник продовольственный (34 тыс. тонн), семена льна продовольственные (10 тыс. тонн) и  крупы (8 тыс. тонн).

Наибольшее количество зерновой продукции экспортировалось в Казахстан (106 тыс. тонн), Китай (24  тыс. тонн), Киргизию (9 тыс. тонн), Монголию (5 тыс. тонн), а также в Азербайджан, Беларусь, Иран, Узбекистан и в другие страны.

Всего за 11 месяцев 2019 года из Алтайского края отгружено на экспорт 906 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки, что уже  на 1/3 превышает показатели за 12 месяцев 2018 года (600 тыс. тонн). Вся экспортная продукция соответствует требованиям стран-импортеров.

Фото: baikal24-sport.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика