Новости Рубцовска

Праздник с пользой для природы: проведите в Алтайском крае «Новогодний Экодвор»В Рубцовске подвели итоги профилактического мероприятия «Пешеход»В УФСИН России по Алтайскому краю прошли пожарно-тактические ученияИнспекторы по делам несовершеннолетних проводят в образовательных учреждениях Рубцовска профилактические мероприятияСведения о банкротстве: где публикуются и как получить информациюВ Алтайском крае «Волонтеры Победы» раздали фронтовые письма с описанием подвигов героев, именами которых названы улицыСтал очевидцем преступления? Не молчи!Энергетики обеспечили электроснабжение в районах Алтайского края которые пострадали от непогодыВодитель сдал назад и сбил пешехода в РубцовскеПравила поведения на льдуВ Алтайском крае подготовлено 1,3 млн выписок из ЕГРНВ России могут запретить взыскивать долги с пенсийВ следующем году изменится порядок прохождения техосмотраДвижение большегрузного и пассажирского транспорта ограничено на трассе А-322Родители погибших работников получили право на получение поддержкиЖитель Алтайского края пришел в гости к своему знакомому и убил егоВ Алтайском крае проходит Декада инвалидовНа птицефабриках Алтайского края отмечен рост производства яицКруглый стол для международного обмена опытом между общественниками пройдет в Алтайском краеОсужденный из ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю стал лауреатом межрегионального конкурса литературно-творческих работ
» » » Четверо детей в Алтайском крае выпили неизвестную жидкость. Один погиб

Главные / Краевые

Четверо детей в Алтайском крае выпили неизвестную жидкость. Один погиб

04 декабря 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском крае от отравления скончался 9-летний мальчик. Это произошло после того, как он вместе со своими друзьями выпили неизвестную жидкость бутылки, найденной во время прогулки. Об этом сообщила пресс-служба следственного комитета.

Как разъясняет ведомство, инцидент произошел 1 ноября в селе Панкрушиха. Четверо детей, в возрасте от 9 до 14 лет гуляли по улице, вдруг на глаза им попалась бутылка с неизвестной жидкостью и, приняв ее содержимое за лимонад, они употребили его. На следующий день все несовершеннолетние с признаками отравления оказались госпитализированы, а 26 ноября текущего года самый младший из компании ребят скончался в больнице.

По факту смерти мальчика возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Следователями изучаются все обстоятельства произошедшего, ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

Фото: news.ykt.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика