Новости Рубцовска

Более 200 автобусов проверили во время профилактической акции в Рубцовске25 января исполняется 20 лет со Дня образования Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краюРежим повышенной готовности введен в Алтайском краеВ Алтайском крае умерла 3-летняя девочка, проглотив лекарство бабушки от давленияКадастровая палата Алтайского края разъяснила о новом порядке компенсации покупателям жильяО переносе даты личного приема граждан заместителем руководителя краевого СК в РубцовскеБолее 1200 паспортов в 2019 году оформили осужденным в Алтайском краеСотрудники ГИБДД в Рубцовске научили школьников делать световозвращателиАкция «Блокадный хлеб» пройдет в Барнауле на заводе, эвакуированном из ЛенинградаПрезидент объяснил механизм выплат семьям на детей от трех до семи летСергей Миронов: Владимир Путин поддержал инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по потребкорзинеАлтайские школьники примут участие в финале детского научного конкурса18 лет колонии получил житель Алтайского края за неоднократное изнасилование 11-летней девочкиВ Рубцовске за счет средств губернаторского гранта стерилизовано 56 собакВ Рубцовске из кафе украли деньги, пиво и зажигалкиСведения из ЕГРН позволят защитить добросовестного приобретателя недвижимостиСнегопады пуще прежнего могут наступить в Алтайском крае уже завтраЗаместитель руководителя краевого СК проведет прием граждан в РубцовскеДобровольцы «Снежного десанта» прошли обучение на базе Краевого центра медицинской профилактикиПредприятие «фантом» в Алтайском крае произвело 20 тонн сыра
» » » Около 45 тысяч тонн кормов и кормовых добавок экспортировано из Алтайского края

Главные / Краевые

Около 45 тысяч тонн кормов и кормовых добавок экспортировано из Алтайского края

02 декабря 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. За 11 месяцев 2019 года под контролем специалистов Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай экспортировано около 45 тыс. т. (44973,8 т) кормов и кормовых добавок из Алтайского края в 18 стран мира.

Наибольшее количество кормов экспортировалось в Латвию (25,5 тыс. т), в Финляндию (11,2 тыс. т), в Монголию (8,9 тыс. т), а также Китай, Вьетнам, США, Таиланд, Эквадор, Германию, Бельгию и в другие страны.

Участниками внешнеэкономической деятельности являются 28 хозяйствующих субъектов, из которых 22 предприятия - производители. Большую часть экспортированных кормов составляет жом свекловичный – более 27 тыс. т.

Особое внимание при подготовке к экспортным поставкам уделяется обеспечению лабораторного контроля по показателям качества и безопасности продукции.

Инспекторы отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай перед отправкой осуществляют  досмотр каждой партии товара, документарный контроль и оформление ветеринарных сертификатов.

Фото: autogear.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика