Новости Рубцовска

Более 200 автобусов проверили во время профилактической акции в Рубцовске25 января исполняется 20 лет со Дня образования Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краюРежим повышенной готовности введен в Алтайском краеВ Алтайском крае умерла 3-летняя девочка, проглотив лекарство бабушки от давленияКадастровая палата Алтайского края разъяснила о новом порядке компенсации покупателям жильяО переносе даты личного приема граждан заместителем руководителя краевого СК в РубцовскеБолее 1200 паспортов в 2019 году оформили осужденным в Алтайском краеСотрудники ГИБДД в Рубцовске научили школьников делать световозвращателиАкция «Блокадный хлеб» пройдет в Барнауле на заводе, эвакуированном из ЛенинградаПрезидент объяснил механизм выплат семьям на детей от трех до семи летСергей Миронов: Владимир Путин поддержал инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по потребкорзинеАлтайские школьники примут участие в финале детского научного конкурса18 лет колонии получил житель Алтайского края за неоднократное изнасилование 11-летней девочкиВ Рубцовске за счет средств губернаторского гранта стерилизовано 56 собакВ Рубцовске из кафе украли деньги, пиво и зажигалкиСведения из ЕГРН позволят защитить добросовестного приобретателя недвижимостиСнегопады пуще прежнего могут наступить в Алтайском крае уже завтраЗаместитель руководителя краевого СК проведет прием граждан в РубцовскеДобровольцы «Снежного десанта» прошли обучение на базе Краевого центра медицинской профилактикиПредприятие «фантом» в Алтайском крае произвело 20 тонн сыра
» » » Пограничное ФСБ: ежемесячно на границе в Алтайском крае выявляют около 30 иностранцев-нарушителей

Главные / Краевые

Пограничное ФСБ: ежемесячно на границе в Алтайском крае выявляют около 30 иностранцев-нарушителей

02 декабря 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю ежемесячно выявляют около 30 иностранных граждан, которые пытаются незаконно попасть на территорию России по действительным документам, с измененными установочными данными.

Только в течении одного часа в автомобильном пункте пропуска Кулунда (Кулундинский район) трое граждан Центрально Азиатского региона при прохождении пограничного контроля предъявили национальные паспорта с измененными установочными данными, оставив действительными только даты своего рождения. Причина, по которой иностранцы пытались ввести пограничников в заблуждение, заключалась в том, что за ранее совершенные преступления и правонарушения в Российской Федерации въезд на территорию нашей страны для них был закрыт.

Несмотря на действующие запреты, нарушители не отказались от своих намерений вновь вернуться в Россию. Для этого у себя на родине иностранцы на законных основаниях получили новые паспорта на новые установочные данные с целью умышленно нарушить государственную границу.

По итогам проведенного разбирательства иностранцы через границу не пропущены и предупреждены об уголовной ответственности.

Фото: pbs.twimg.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика