Новости Рубцовска

Уполномоченный по правам ребенка в Алтайском крае провела рабочие встречи в РубцовскеБольных коронавирусом в Рубцовске стало на 7 большеЧерез чур уверенный нарушитель государственной границы задержан в Алтайском краеВ Алтайском крае ожидается ухудшение погодыВ Алтайском крае за неделю вырос показатель летальности пациентов с коронавирусомНайдено тело утонувшей в Рубцовске девочки"Бьем рекорды": в Рубцовске выявили 26 новых случаев коронавирусаВ Рубцовске преобразится парк КироваВ Алтайском крае разыскивают подозреваемого в убийствеВ Алтайском крае назвали причины резкого роста заболеваемости коронавирусомВ учреждениях УИС Алтайского края действует новая интернет-услуга «Доставка товаров и продуктов»Супружескую пару в Рубцовске наградили медалью "За любовь и верность"Коротко о том, как в Алтайском крае менялся суточный прирост COVID-19 начиная с первого инфицированногоБудто в фильме. В Алтайском крае обокрали движущийся поездПочти 50 лет рубцовчанке не хотели давать землю в собственностьВ Алтайском крае пресекли легализацию молочной продукции неизвестного происхожденияВ СК раскрыли подробности утопления детей в РубцовскеВ Рубцовске вновь зарегистрировали новые случаи COVID-19В Алтайском крае задержали мужчину, пытавшегося примкнуть к террористамВ Алтайском крае готовы ужесточить ограничительные меры из-за натиска коронавируса
» » » Пограничное ФСБ: ежемесячно на границе в Алтайском крае выявляют около 30 иностранцев-нарушителей

Главные / Краевые

Пограничное ФСБ: ежемесячно на границе в Алтайском крае выявляют около 30 иностранцев-нарушителей

02 декабря 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю ежемесячно выявляют около 30 иностранных граждан, которые пытаются незаконно попасть на территорию России по действительным документам, с измененными установочными данными.

Только в течении одного часа в автомобильном пункте пропуска Кулунда (Кулундинский район) трое граждан Центрально Азиатского региона при прохождении пограничного контроля предъявили национальные паспорта с измененными установочными данными, оставив действительными только даты своего рождения. Причина, по которой иностранцы пытались ввести пограничников в заблуждение, заключалась в том, что за ранее совершенные преступления и правонарушения в Российской Федерации въезд на территорию нашей страны для них был закрыт.

Несмотря на действующие запреты, нарушители не отказались от своих намерений вновь вернуться в Россию. Для этого у себя на родине иностранцы на законных основаниях получили новые паспорта на новые установочные данные с целью умышленно нарушить государственную границу.

По итогам проведенного разбирательства иностранцы через границу не пропущены и предупреждены об уголовной ответственности.

Фото: pbs.twimg.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика