Новости Рубцовска

Снесло ветром: труба школьной котельной рухнула в РубцовскеИз-за снежного шторма в Рубцовске «День снега» перенесли на неделю впередВ Рубцовске сильным порывом ветра снесло кровлю на многоквартирном домеНесколько трасс закрыли из-за непогоды в Алтайском крае. ОбновленоВнимание! Офис Кадастровой палаты в Рубцовске работает по новому адресуОсужденные в ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю приняли участие в таинстве исповедиВ Алтайском крае задержанный покончил с собой в туалете отдела полицииГосавтоинспекция Рубцовска обращается к пешеходам и водителямРосреестр ответил на вопрос рубцовчанкиВ Рубцовске ГИБДД разыскивает водителя, который сбил пешехода и скрылся с места ДТПВ Рубцовске объявили акцию по сбору средств на создание памятника - «Обелиск Победы»В черте Рубцовска слив нечистот попал на видео80-летнюю женщину в Алтайском крае выгнали из квартиры родственники. СК начал проверкуВ Алтайском крае парень на недавно приобретенном автомобиле устроил смертельное ДТПВ Рубцовске под покровом ночи украли целый гаражВ Алтайском крае пенсионер пришел за талоном к врачу в поликлинику и умерАлександр Терентьев: Послание-2020 коснется каждого россиянинаМетели со снегом окутают Алтайский край перед Крещением62% работающих жителей Алтайского края не устраивает их зарплатаВ Рубцовске будет проведено профилактическое мероприятие «Пешеход»
» » » В Алтайском крае на таможне пресекли попытку дачи взятки

Главные / Краевые

В Алтайском крае на таможне пресекли попытку дачи взятки

22 ноября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Отделом по противодействию коррупции Алтайской таможни совместно с УФСБ России по Алтайскому краю пресечена попытка дачи взятки должностному лицу Барнаульского таможенного поста Алтайской таможни.

Гражданин Российской Федерации предложил должностному лицу Барнаульского таможенного поста Алтайской таможни взятку в сумме 11 тысяч рублей с целью ускорения им процедуры оформления и выдачи паспорта транспортного средства (ПТС) на автомобиль, который приобрел в Киргизской Республике.

Инспектор Алтайской таможни своевременно сообщил о поступившем ему предложении о даче взятки в отдел по противодействию коррупции Алтайской таможни. В результате оперативных мероприятий взяткодатель был задержан с поличным.

По данному факту Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского Следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.291 УК РФ.

Фото: из открытых источников

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика