Новости Рубцовска

Снесло ветром: труба школьной котельной рухнула в РубцовскеИз-за снежного шторма в Рубцовске «День снега» перенесли на неделю впередВ Рубцовске сильным порывом ветра снесло кровлю на многоквартирном домеНесколько трасс закрыли из-за непогоды в Алтайском крае. ОбновленоВнимание! Офис Кадастровой палаты в Рубцовске работает по новому адресуОсужденные в ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю приняли участие в таинстве исповедиВ Алтайском крае задержанный покончил с собой в туалете отдела полицииГосавтоинспекция Рубцовска обращается к пешеходам и водителямРосреестр ответил на вопрос рубцовчанкиВ Рубцовске ГИБДД разыскивает водителя, который сбил пешехода и скрылся с места ДТПВ Рубцовске объявили акцию по сбору средств на создание памятника - «Обелиск Победы»В черте Рубцовска слив нечистот попал на видео80-летнюю женщину в Алтайском крае выгнали из квартиры родственники. СК начал проверкуВ Алтайском крае парень на недавно приобретенном автомобиле устроил смертельное ДТПВ Рубцовске под покровом ночи украли целый гаражВ Алтайском крае пенсионер пришел за талоном к врачу в поликлинику и умерАлександр Терентьев: Послание-2020 коснется каждого россиянинаМетели со снегом окутают Алтайский край перед Крещением62% работающих жителей Алтайского края не устраивает их зарплатаВ Рубцовске будет проведено профилактическое мероприятие «Пешеход»
» » » Документы на транспортные средства оказались поддельными

Главные / Краевые

Документы на транспортные средства оказались поддельными

15 ноября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю в течение нескольких часов пресекли две попытки незаконного перемещения через Государственную границу Российской Федерации транспортных средств.

В начале октября текущего года в автомобильном пункте пропуска «Кулунда» (Кулундинский район) в ходе осуществления пограничного контроля при выезде из нашей страны выявлен гражданин Российской Федерации, представивший на свой автомобиль свидетельство о регистрации транспортного средства с признаками полной подделки. Спустя пару часов через этот же пункт пропуска гражданин одной из стран ЦАР пытался выехать из России на легковом автомобиле, документы на который также были поддельными, к тому же ПТС на указанное транспортное средство у иностранца отсутствовало.

В связи с необходимостью проведения дополнительных проверочных мероприятий на предмет законности приобретения автомобилей вышеуказанные гражданине переданы сотрудникам полиции.

Следует отметить, что за истекший период 2019 года сотрудниками пограничного управления в пунктах пропуска через государственную границу выявлено и передано сотрудникам полиции около 40 транспортных средств с признаками аналогичных правонарушений, что в три раза больше, чем в прошлом году.

Фото: из открытых источников

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика