Новости Рубцовска

Очередное жесткое ДТП с участием такси произошло в РубцовскеВ Алтайском крае обнаружили два трупа мужчинЦентральная библиотека Рубцовска приглашает на уникальный кинопросмотрКвартиры ветеранов, блокадников Ленинграда отремонтировали в РубцовскеПриезд Дмитрия Медведева ожидают сегодня в Алтайском краеВ Рубцовске на дорогах ищут должниковСерия семинаров для предпринимателей была организована алтайским Росреестром в городах краяВ Алтайском крае стартует всероссийская акция “Recycle It. Pro” по сбору вторсырьяПеремещение оружия и боеприпасов через государственную границу в нарушение российского законодательстваСотрудники следственного управления СК России по Алтайскому краю провели флешмоб ПамятиВ Алтайском крае задержали подозреваемого в убийстве двух человекСправедливоросы привезли в Красногорское частичку летаОтец с дочерью были убиты в Барнауле. СК ведет поиск убийцыОНФ в Алтайском крае передал властям шести городов списки опасных школьных маршрутовНесколько ДТП произошло в Рубцовске за неделю110 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края в октябре 2019 годаЛучший инспектор госземнадзора Управления Росреестра по Алтайскому краю работает в ПоспелихеДни научного кино в центральной библиотеке Рубцовска: позови науку в гости!В Алтайском крае проводится профилактическое мероприятие «Должник»В Рубцовске прошел торжественный митинг, посвященный Дню памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей
» » » Ножницами и ножом убивал мужчину уголовник в Алтайском крае. Своей вины не признал

Главные / Краевые

Ножницами и ножом убивал мужчину уголовник в Алтайском крае. Своей вины не признал

06 ноября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Спор между двумя мужчинами в городе Новоалтайске закончился убийством. Мотивом для ссоры стал малозначительный повод о статусе в уголовной среде, так как оба мужчины ранее отбывали наказание в местах лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным ведомства, случай произошел ночью в июне. Обвиняемый сначала нанес несколько ударов кулаками потерпевшему, затем взяв ножницы и нож, причинил множественные удары в область жизненно-важных органов. От полученных телесных повреждений 49-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Кроме того, следствием установлен еще один факт противоправной деятельности обвиняемого, который в один из дней июня украл телефон у соседки.

В ходе следствия обвиняемый вину в содеянном не признал. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым прокурором города Новоалтайска обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: news-life.org

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика