Новости Рубцовска

Несколько дней в Алтайском крае будут лить дожди"Книжный десант" в РубцовскеЗа неделю клещи покусали 723 человека в Алтайском краеВ Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявили
» » » Ножницами и ножом убивал мужчину уголовник в Алтайском крае. Своей вины не признал

Главные / Краевые

Ножницами и ножом убивал мужчину уголовник в Алтайском крае. Своей вины не признал

06 ноября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Спор между двумя мужчинами в городе Новоалтайске закончился убийством. Мотивом для ссоры стал малозначительный повод о статусе в уголовной среде, так как оба мужчины ранее отбывали наказание в местах лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным ведомства, случай произошел ночью в июне. Обвиняемый сначала нанес несколько ударов кулаками потерпевшему, затем взяв ножницы и нож, причинил множественные удары в область жизненно-важных органов. От полученных телесных повреждений 49-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Кроме того, следствием установлен еще один факт противоправной деятельности обвиняемого, который в один из дней июня украл телефон у соседки.

В ходе следствия обвиняемый вину в содеянном не признал. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым прокурором города Новоалтайска обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: news-life.org

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика