Новости Рубцовска

В Рубцовске сбили перебегающего дорогу пешеходаЧерные кредиторы: как не дать себя обмануть?Большинство жителей частного сектора Рубцовска одобрили предложение по установке евроконтейнеров под мусорОт коронавируса в Алтайском крае начали прививать медицинских работниковКрупный канал легализации угнанных автомобилей ликвидирован в Алтайском краеМеждународный день пожилого человека в цифрах АлтайкрайстатаПохозяйственная книга поможет оформить право на недвижимостьРубцовские лыжники приняли участие в первенстве Алтайского краяВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие «Встречная полоса»Более десятка вопросов от рубцовчан поступило в адрес руководителя регионального оператора по обращению с ТКОВ Алтайском крае сохранится холодная и пасмурная погодаВ УФСИН России по Алтайскому краю прошла масштабная выставка продукции уголовно-исполнительной системыЖитель Алтайского края из-за наушников не услышал приближающийся поезд и погибПервый в Алтайском крае виртуальный концертный зал откроется в РубцовскеДвое заблудившихся в горах туристов спасены при помощи вертолета в Алтайском крае257 миллионов рублей направлено на строительство детского сада в РубцовскеВ Рубцовске начался отопительный сезон, но не у всехКадастровая палата Алтайского края провела экоакциюРассказываем сколько пьяных водителей поймали за выходные в РубцовскеОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасности
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Крупное ДТП в Топчихинском районе с гибелью восьми человек, в том числе, ребёнка

Главные / Краевые

Крупное ДТП в Топчихинском районе с гибелью восьми человек, в том числе, ребёнка

26 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Сегодня утром, 26 октября 2019 года, на участке автодороги Барнаул - Рубцовск в Топчихинском районе водитель, управляя автомобилем Nissan Presage, который ехал со стороны Барнаула в сторону города Алейска, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Fiat Ducato, который двигался во встречном направлении. О произошедшей дорожной трагедии стало известно из сообщения пресс-службы СКР по Алтайскому краю.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 8 человек, в том числе ребенок 2011 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) и ч. 3 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Предварительно установлено, что в микроавтобусе находилась группа из пожилых людей, которые ехали на творческих конкурс, в автомобиле Nissan Presage – семья из четырех человек, включая ребенка.

В связи с аварией в Топчихинском районе вводился режим ЧС, были привлечены силы территориальной подсистемы РСЧС края, на месте происшествия находились главы Топчихинского района, соседнего Калманского, а также Алейского района, так как основная часть пострадавших - жители именно этой территории.

Как сообщили в правительстве региона, по поручению Губернатора Виктора Томенко в Алейском районе 28 октября будет объявлен день траура. Расходы по организации похорон на себя берут органы местного самоуправления и социальной защиты Алтайского края. 

Напомним, также сегодня, в Рубцовске произошло смертельное ДТП со схожими обстоятельствами, в котором погиб мужчина.

Фото: из открытых источников

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика